【ネタバレあり】竜騎士のお気に入りのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 123話まで配信中(41~47pt / 話)
だんだんつまらなく…
竜騎士モノって多いけど、だいたい似たり寄ったり、勝手な決まりごとがあるストーリーが多いけど、これは説明も長くて読んでてしらけた
by m-ma- 0
これからの展開が楽しみ♪
ヒューバートとメリッサとドラゴン達etc…の関係も含めて、これからの話しの流れを楽しみながら読んでいきます✨
by メロンアイス- 0
面白いけど初期説明が長いから話がなかなか進まなくなるので残念野生のドラゴンかわいい〜主人公のゆくえが気になってくる
by ハロッズなお- 0
青が可愛い
竜の色に階級がある設定です
白の女王のつがいが幼い青とは驚きました
子供なのにメリッサの危機にはすぐ駆けつけて助けにきたところに絆を感じました
可愛い青がどんな竜になるか楽しみですby しろもんも- 0
あ
自分もこんな感じでりゅうとかかわれたらたのしそう!!この時代この世界あこがれる!!!
龍あたまもいいしby Amazonプライム- 0
面白かった
一途で、健気な主人公だけど、想い人が、退役してしまうなんて、思いもよらなかったと、思うしなあ。
by モフさん- 0
メリッサ!!
メリッサが素直で可愛い!
私的にはもっとヒューバード様に積極的になってもらいたい。そして2人のハッピーなところをもっと見たいです。by かてぱぺ- 0
メリッサがかわいい
龍と人間が絆を結び、その伴侶は龍に認められないと結婚できないなんてかわいそうな気もするが、5歳で伴侶と認められたメリッサは何も知らずスクスク育って周りの優しさがうれしい作品です。
by キョンバア- 0
竜から愛される侍女見習い
この物語は、竜王から愛される、侍女見習いの少女メリッサと竜達との物語り。
なぜ竜の女王から愛されたのか?から始まるストーリー。by しぶしぶかつかつ- 0
思いは届くか
健気で優しいヒロインは、仕事頑張って居たら、竜と竜騎士に気に入られて、楽しく過ごしていたのに、何か起こりそう?
by ワイワイゆあ- 0