みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は好きです

ストーリーの時系列が分かりづらいです。
    色々説明がありますが説明をされても理解できないことが多いです。
    そして何を目的とした話なのか分かりまん。
    恋愛もの?ただファンタジーな妄想を延々と文字と絵でみせたいだけ?
    面白さが全く分からないし先を読みたいとも思いませんでした。

話しは面白い

ですが…いざこざだけで1話終わってしまうのはどうなのかな?と残念な気持ちになりました。
    せめて次の話題に突入してから1話を締め括って欲しかったかな。

by Rai Rai

竜に気に入られなければ

お嬢様と騎士のお話だと思ったら、なかなかどうして、動物の竜がかかわってくるなんてなかなかムズイ。
    竜と人の気持ちがつながって、平和が保たれる世の中って、発想がすごい。

めっちゃお勧めです

絵もとっても綺麗だし、ストーリーも登場人物も全てが良いです。
    龍もとても綺麗に描かれているし、大好きなお話です。
    最新話まで読んでいますが、続きが楽しみです。

すごい!

竜騎士でもあり、辺境伯でもある、ヒーローがシンプルにすごいと思いました。まさに、完璧!!
    そんなヒーローと相性のいいヒロインも素敵です!

絵が好きです

絵が好きです。最初、ありがちな竜騎士と竜好きヒロインの恋バナ系かと思っていたのですが青の誕生とかサスペンスにアクションもあり心奪わらてます。

リュウがかわいい!

恋愛よりも、龍達との交流のほうが興味深い。カワイイし。でも隊長もイケメン過ぎて、溺愛してるっぽいから楽しみではある✨

竜って遠目で見るのがいいくらいだよね。あんなに来たら絶対怖がるしかないよね。このヒロイン本当凄すぎると思う

竜たちが可愛い

優しくてかっこいい婚約者と可愛い竜と
    他人を思って行動できる主人公
    嫌な思いをひとつもせず読める作品でした!

まあまあかな

異世界マンガ要素盛り沢山なんだけど少女マンガの要素もあって普通に楽しめたし、内容が面白いしハマる人にはハマる