【ネタバレあり】竜騎士のお気に入りのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 123話まで配信中(41~47pt / 話)
竜がステキ
竜と女の子の話し?って思いながら読み出したら面白いです♪主人公が可愛い過ぎ。騎士様とはこれからどうなるのかな?
by ノンまま- 0
最初は面白かったけど
とにかく文字数が多くて
結構入り込まないといけなくて
しんどくなってフェードアウトしました。。by シルビー5- 0
やっとストーリーが分かってきた
エレノアの目的が解らなくて、ストーリーが掴めなかったけど、ここにきてやっとわかってきました。利用されて可愛いそうだけど、その程度の人なのかと。それよりメリッサが心配、きっと竜達が助けてくれるんですよね?
by YUMIKOTACHI- 0
絵が綺麗!
絵がとても綺麗です!しかも物語も定番化してないやつで読んでて、いつの間にか何時間も立ってました。ハズチ
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
竜に囲まれた生活
無料分だけ読みました。
タイトルが「竜騎士のお気に入り」とはいえ
こんなに沢山の竜がわらわら出てくるとは思いませんでした!
青の竜に既視感があって、誰かに似ているなと思ったらFFのチョコボでした(笑)by のりすみ- 0
カラーで読みたい!
絵が細かくて綺麗です。白い竜に気に入られた主人公と白い竜の竜騎士。竜の色で階級が分けられているそうなので、カラーで見られるとさらに楽しく読めそうだなぁと思いました。
by たんたんのん- 0
よくわからん
おもしろくない
絵柄が好きじゃない
なんか好きになれない
内容がよくわかんないなんでだby りななお- 0
性格が良い子
メリッサちゃんの性格が良いです。そしてそれに太鼓判をおすかのように、竜の態度がはっきりしているのがいいです。
ちょっとジブリのナウシカのような、竜に好かれていて、特別な感じがとても良いです。by Sataki- 0
絵がきれい
絵が美しいです主人公と竜との交流もほのぼのします人も竜も美しくて素敵婚約する二人を応援したいメリッサちゃんがんばれ
by イヲリ- 0
絵が素敵
絵が綺麗で、ドラゴンなど難しいモンスターや背景などもきちんと描かれています。ヒーローは子供の頃からヒロインの事が好きなのですが、歳の差がどれくらいなのか分からず…まさかロリ○ンはないですよね。最初から運命の相手と分かっていたので、ヒーローはもっと前からヒロインに愛を伝えてプロポーズしておけばよかったのにと思いました。
by もくせい- 0