みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
- 140話まで配信中(41~47pt / 話)
続きが気になるー
主人公ふたりのもどかしい関係や竜に関することなど、ストーリーとして面白い。
なかなか前進しないので有料で読むか悩むけど、続きが気になる、、、by さむよう-
騎士様がとても色気もあって素敵です。お互い両思いの様なのですが、これからどうなって行くのか楽しみです。
by ははのこパンダ-
無料の30話まであっという間に読んでしまった・・・
別のサイトで所々は読んでいたのですが、ちゃんと読めて嬉しいです。
早速課金して続きを読みまーす!!by *花乃*-
なかなかおもしろかったです。まだ途中ですがメリッサベルヒューバートがはやく本当の恋人になったらいいなと思います。
by 匿名☆希望です-
竜と竜騎士が一心同体なんて、すごい事だし、絆は自然に強いものになるんだろうなあ。でもお互い信頼関係がないとね。
by ママたいたい-
竜たちが可愛いです。ヒューバートさまもイケメンで、これから、ヒロインちゃんとどうなっていくのかが、楽しみです。
by Gengenshi-
ヒューバート様が竜にまたがってる姿、とても凛々しくてカッコいいですね✨竜とコミュニケーションとれるんだもんね!さすがです✨
by たまちゃん2525-
絵が綺麗です(*^^*)
竜もかっこいいし、私もこんな世界に転生出来たらいいのにと思ってしまいました。by beho-
まだ14話ですが、竜に気に入られないと嫁取りも難しいのはなかなか大変💦
主人公の相手の兄の婚約者等が謎のままなので気になってます!by アンジ5-
ファンタジー
竜との共存とか、ファンタジー好きにはたまらない作品だと思います‼︎
主人公は竜に好かれる体質の女の子で、これからどんな展開になって行くのか…楽しみです♪by hnha-