みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 140話まで配信中(41~47pt / 話)
読み続けると面白い
無料だからと読み始めました。
線が多く竜と人間と背景が分かりづらい上に話もよくわからず、読み続けるのが無理だと思っていました。
無料分だけ読んでしまおうと読んでいたら、青が産まれた頃からだんだん面白くなってきました。
毎回続きが気になります。by さしなも-
竜の物語
竜に愛されているヒロイン。ヒロインの竜への愛も健気で、本当に可愛らしいです。ヒューバート様と本当の意味で早く結ばれてほしいです
by チャコママ-
竜との物語
竜との物語でここまで面白く書かれているのは初めて!メリッサが実は自分の嫁になるということを知りながら過ごしてきたヒューバート様と、全く知らずに探してきたメリッサ。この2人が愛し合っていくところが見たいな
by ちゃちゃまっちゃ-
ハマっています。
竜と終生の絆を結ぶなんてカッコいいなあと憧れます。人間が作り出したものではなくて、そこに存在したものの恵みを大事にしている感じが好きです。
絵が暗く見えるほど描き込まれていて、さらっと見るにはもったいない、でもスマホの画面は小さいなあ…
竜のウロコが、位によって自然の色に合わせた違う色合いになるなんて綺麗でしょうね。恐竜好きだった息子の幼い頃の図鑑を想像しました。by こうなご-
ドハマりすること間違いなし
これは本当に面白い作品です、星10でもいいぐらいです
今出てる分全部読みましたが王竜(青)が登場してから感動の嵐
ストーリーに引き込まれいっきに読みたくなります
竜のお話が好きな人は間違いなくはまります
青がメリッサを連れていくところではドキドキしました!
白が怒ってる所も青が怒ってる所も迫力ありました
青とメリッサの絆がこれからどうなっていくかも楽しみです!
早く続きが読みたいです
漫画で完結してから小説を読んでみたいと思いますwby そのへんの人-
甘すぎるけど
騎士が居て、竜が居て、なんなら竜になつかれてそのうえ竜に乗れる!なんて現実とはかけ離れ過ぎてるので、甘すぎてもいける。
by ちーむ7-
大好きなタイプ
竜が題材で珍しいですよね。これからの2人の動向と竜の動きに目が離せない感じです✨
by あんころもち14-
ふふ。
まとめて読みたいと思ってまとめて本買ってしまいました。龍めちゃ好き。
こんなふうにりゅうがいたらなー。by 信かなか-
竜騎士とヒロインが素敵
竜の描き方も細かく美しい。
城で竜に懐かれて幼少期から出入りしているヒロインと竜騎士のお話。後継問題で、騎士を退くことになった竜騎士さまに仕事としてついていくことになったヒロインがじつは竜の祝福を受けていて竜騎士の妻になるところは美しく描かれていて良い。by たまいぬ-
竜可愛い
絵がきれいだし、竜達可愛いです。隊長さんとメリッサの恋の行方も気になるので早く続きが読みたいです。楽しみ♪
by abcza-