みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 123話まで配信中(41~47pt / 話)
青が可愛い
竜の色に階級がある設定です
白の女王のつがいが幼い青とは驚きました
子供なのにメリッサの危機にはすぐ駆けつけて助けにきたところに絆を感じました
可愛い青がどんな竜になるか楽しみですby しろもんも- 0
あ
自分もこんな感じでりゅうとかかわれたらたのしそう!!この時代この世界あこがれる!!!
龍あたまもいいしby Amazonプライム- 0
竜や、竜騎士、この世界のあり方などを理解するまでに説明があり読みずらかったが、慣れると恋愛?も入り面白くなってきた。
by 藤並木- 0
面白かった
一途で、健気な主人公だけど、想い人が、退役してしまうなんて、思いもよらなかったと、思うしなあ。
by モフさん- 0
絵がキレイ
別サイトから見てました。竜の描写や人物の絵も、キレイですし気に入ってます。ストーリーが進んでこれから展開楽しみ
by ハルクロ- 0
ドラゴン
細かく描き込まれてかっこいいドラゴン見れただけ得な気もします。
説明文が多くて、このスマホの画面じゃちょっと読むのしんどいですかね。拡大して追うのが大変。by ちゃえる- 0
メリッサ!!
メリッサが素直で可愛い!
私的にはもっとヒューバード様に積極的になってもらいたい。そして2人のハッピーなところをもっと見たいです。by かてぱぺ- 0
世界観がむり...
竜の世界観に入って行けませんでした。
竜もなんだかグロテスクでどこがかわいいのかわからない。ついていけずに脱落しました。by 末っ子バンザイ- 0
気になる
絵が綺麗で読み始めました。
続きも気になるし、読み進めていきたいと思っています!!!龍がこんな上手に描けるのすごいと思うby ww.ww.ww.ww- 0
メリッサがかわいい
龍と人間が絆を結び、その伴侶は龍に認められないと結婚できないなんてかわいそうな気もするが、5歳で伴侶と認められたメリッサは何も知らずスクスク育って周りの優しさがうれしい作品です。
by キョンバア- 0