みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 140話まで配信中(41~47pt / 話)
まだ読み始めたばかりですが、設定が複雑で文字の説明を何度か読み返しながら理解してます。
続きが楽しみです。by まほりん123-
イケメン竜騎士と純粋娘の恋物語
イケメン竜騎士と、竜に認められたピュア平民ヒロインの恋物語。竜を狩る悪者との戦いの中で、絆が深まっていきます。
by かばちん-
もぅ竜騎士がまずかっこいいですね。絵も好きですし、内容も好きです。2人はもちろんむすばれるんでしょうね。
by ファイナル07-
絵がキレイ
美しい絵です。見ていて美しい絵世界観があって良いです。竜の描写もステキです。ストーリーは展開がゆっくりなのでなんとも言えません。
by ハッチ66-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。
by omtomt-
まだ20〜そこそこですが…
恋愛の話と思ってたらそうでもないんですね。
竜と人間の関係が物語をより複雑にしています。
毎日チャージで少しずつ読んでると、話があやふやになりかけるので、出来れば一気に読破したい。
ヒューバートの目が綺麗なのか冷たいのかわからない。by amaiii-
ながすぎてあきた
さいしょとかめちゃおもろかったけどながすぎてよむのつかれてとちゅうですとっぷしてしまいました笑持続力のある人おすすめ笑
by アイカツいちご大好き-
稀少
本来であれば転生モノでスキルとして得そうな展開なんだが、スタートから竜との対話可能な能力者の心惹かれる物語
by ゴンベ105kg-
騎士と竜のファンタジーかな
まだ読み始めたばかりですが、竜と信頼関係を結んでいる騎士の活躍のファンタジーでしょうか。
とても興味津々なのですが画がモノトーンで線が淡いのでインパクトが薄いのが残念です。by earlgrey-
無料分を読んでいます。ストーリーは面白いです。絵もキレイなのでとても読みやすいと思います。今後の展開にも期待しています。
by 匿名希望でございます-