みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 140話まで配信中(41~47pt / 話)
可愛いお話
竜の素直な性格と、主人公の素直さがマッチしててとても可愛いお話になってます。
今後は溺愛が待ってそうで、それも楽しみ✨
長年育んだ信頼と愛情で、シリアスにならずに苦難を乗り越えていきそう。by 寧々マミー-
面白そうだなと興味を持ったので読んでみました。
とても面白かったです!
少しでも興味がある方は読んで見てください!by 1112211-
絆が素敵
ヒロインと竜騎士の恋愛より、竜と選ばれし人間との絆が素敵です。気高い白の女王大好き❤
青の竜ちゃんがどんな風に関わって来るから楽しみで、課金しちゃいました!!by ミックん-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。人も竜もとてもキレイに描かれていて、気持ち良く読めます。竜と人との不思議な関係も面白いですね。
by ランウェイ64-
( *´`)
オススメで出てきたので読んでみたらハマりました!
甘える青がかわいい(*´艸`*)
将来2人の子供と青が絆を結んでくれたらなぁby ふわも☆-
2人を見守っております♡
異世界感もあり好きな世界です。ヒューバート様がイケメン一途な性格なので、安心して2人の進展を見守りながら、竜たちがどうなるのか読むのが楽しいです。
by ルンルン♪ランラン♪-
お話しの展開もいいし、スピードもいいし、とってもわかりやすく面白いお話です。無料分は読み切りました。次が楽しみ
by ひとぽんぽんぽんぽん-
絵が綺麗でストーリーも好きだけど、字が小さくて拡大しないと読めない。
電子だから何とか読めるけど、面白く無かったら無理して読まなかったよ。。by しっちゃん2-
ステキ!
メリッサもヒューバートもとても素敵で好感が持てます。
ストーリーも良いですし、絵も丁寧に書かれています。
無料の51話まで読んだところですが、まだまだ続きが気になります!
二人とも幸せになって!!!by Peketan-
(T_T)えー
こっからなのに〰〰ポイント無いよォ〰ポイント 間違って他のヤツポチった〰ワ~ン 悲しすぎる~青💙青 白の女王〰舞っててよぉ
by ニ枝-