みんなのレビューと感想「海自とおかん」(ネタバレ非表示)
お母さんだって恋愛したい❕
シングルなんだから何の問題もなし🎵
ヒーローがイケメンで素敵✨
てか、自衛隊の制服ヤバい💦カッコいい💕by fumifumi23- 0
子育て戦線より恋愛戦線へ!
二人の子供を育てているシングルマザーの主人公だが、ある日子供達からは子離れしてくれ!と言われ茫然自失に!ひょんなことからイケメン自衛官と知り合いになり二人の距離が近づく感じだったのだが二人にはかなりの年の差があって更には主人公の長女の同級生⁉この先二人はどーなっていくのかな〜?
by maren- 0
いろいろ急展開、ありえない事だらけで都合よすぎるけど、あと、こんな何拍子も揃ってる可愛らしいオカン、いねーよ、っとも思うけど、サラッと楽しく読める。欲を言えば、大和くんが、もうちょっとキラキラ抑えめで、男臭かったら良かったかな。
by su1ara- 0
漫画だからね、こんなあり得ないような夢物語でもいいんですよ。
さすがに絵がキレイだし、ドキドキするストーリーも面白いです♡by ペーパームーン- 0
爽やか
まだ 15話までしか読んでないけど とにかく爽やかな人たちで、気が重くなるような話がなくてすごく読みやすい
絵も素敵で描き慣れてる感で安心して見られる
これからの二人の行方が楽しみですby リオの女- 0
大人のおとぎ話
そうそう海上自衛隊の結婚式の横っちょで昼ごはん食べないし、流れで他人の吐瀉物をスカート捲って丸出しでって…流れにそもそも「無理矢理設定すぎて」、ないないないない…という反応になりました。
by とくめい、とくめい。- 0
無料分読んで
良い!
1人で子育てして、一段落したんだから、
もう自分の幸せに向かってもいいよ!
娘が心配するのも分かるけど、
まだ大和がどんな人なのか分からないけど、
気持ちが向いたなら突っ走っていいよ〜。
嫌なストーリーが出てこなくて、楽しく読める!by やゆよらりるれろわをん- 0
素敵な話♡
題名がちょっとイケてないので、あまり面白くなさそう…と思って読み始めたけど、無料分一気に読んでしまいました笑
by かよ~んさん- 0
2人が可愛いです。年齢差がどうなっているのかなと思いましたが、納得しました!子離れ親離れした後は寂しさもあるかと思いますが、第二の人生を楽しんでほしいです♪
by ai.e☆- 1
無料分12話まで読み終えたところですが、面白いです。
ヒロインの豪快な感じが好きだし、子どもたちとのお互い子離れ・親離れ出来ない感じもほほえましいです。
続きが気になります。by ankoro-mochi- 1