みんなのレビューと感想「海自とおかん」(ネタバレ非表示)

海自のあるある
面白い!海自のあるあるも含めて、みていてほっこり、キュンキュンします♪続きが早くみたいです!課金しちゃうなー!
by こけこっこ♪-
自衛隊ラブ
自衛隊内でくっつくことが多いそうですよ実際。
女性が少ないので多少あれでも可愛く見えるんだよって、陸自の元幹部にお聞きしました。
パイロットは高給とりで奥様は美人とか他色々。
それにしても海自の制服かっこいー♪
あ、無料分読み終えて、おかんを応援したくなるお話でした。by vòngole-
上田先生が子持ちヒロインを⁉️
まさか上田先生が30代の女性、おかんと称するヒロインで漫画を描くなんて!
さっき見つけて読み始めたばかりだけど、真っ直ぐな大和くんに私までドキドキしてしまうby rururu ruby-
ドキドキする。
絵柄は好きです。ストーリーも爽やかで付き合いたてな感じが嬉し恥ずかしー。後は、自衛隊語録も面白い!日常生活でも使ってみたくなる。
by ダックゴーゴー-
歳下くんが、カッコよくて可愛い!
主人公のシングルマザー麻美は、仕事に子育てに全振りで、そろそろ子育て終わり、子供たちも大人に、という段階で、超年下のイケメンと出会い、惹かれあっていく、というストーリー。
最初の出会い方がちょっと漫画的ではあるけど、『漫画だから』と思ってスルーしたら、その後は大和のカッコよさ、可愛さにハマってしまった(笑)
個人的には麻美の年齢設定をあと5歳くらい上だったら、『漫画』とはいえ、いろんな意味でよかったかな、と感じたので、星4です。by 猫咪māomī-
冒頭から面白いしおかんと歳の差がありますが読んでてキュンキュンします もう少し無料分で読みたかったです
by ちゃむ〜-
最強のおかんー!
子離れという現実に、純白の海上自衛官の
制服マジックー!
いやいや娘の同級生って…マンガですね
いやいや嫌いでないですー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
予想より面白かった!
バツイチ子持ちヒロインが変にこじらせ系じゃなくて、素直な性格で好感度高し。毎日無料だったら良かったのにな~。
by 小森兎多-
上田先生は、青春時代に大ファンで、新しく読ませていただきました。
絵も大好きだし、いつも登場人物が性格が良くて、みんな幸せになって欲しいって思います。
海保との恋愛ってだけで大変だけど、諦めていた恋愛、先が早く読みたいです。by いがみっきー-
きゅんきゅんです!親子愛もみれて、恋愛もみれて、どちらもとても気になってしかたないです!
読んでいくのが楽しいです!by あありんこ-