みんなのレビューと感想「海自とおかん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

爽やか
まだ 15話までしか読んでないけど とにかく爽やかな人たちで、気が重くなるような話がなくてすごく読みやすい
絵も素敵で描き慣れてる感で安心して見られる
これからの二人の行方が楽しみですby リオの女-
大人のおとぎ話
そうそう海上自衛隊の結婚式の横っちょで昼ごはん食べないし、流れで他人の吐瀉物をスカート捲って丸出しでって…流れにそもそも「無理矢理設定すぎて」、ないないないない…という反応になりました。
by とくめい、とくめい。-
無料分読んで
良い!
1人で子育てして、一段落したんだから、
もう自分の幸せに向かってもいいよ!
娘が心配するのも分かるけど、
まだ大和がどんな人なのか分からないけど、
気持ちが向いたなら突っ走っていいよ〜。
嫌なストーリーが出てこなくて、楽しく読める!by やゆよらりるれろわをん-
素敵な話♡
題名がちょっとイケてないので、あまり面白くなさそう…と思って読み始めたけど、無料分一気に読んでしまいました笑
by かよ~んさん-
2人が可愛いです。年齢差がどうなっているのかなと思いましたが、納得しました!子離れ親離れした後は寂しさもあるかと思いますが、第二の人生を楽しんでほしいです♪
by ai.e☆-
無料分12話まで読み終えたところですが、面白いです。
ヒロインの豪快な感じが好きだし、子どもたちとのお互い子離れ・親離れ出来ない感じもほほえましいです。
続きが気になります。by ankoro-mochi-
シングルマザーのお母さんだけど、真正面から好意を寄せられたら10歳年下でもコロッと傾きそう。おかん大好きな子どもたちもそろそろ親離れが必要なのかもね。
by Yamane-
上田先生の絵はキレイで安定感がありますねー。
話もグイグイ引き込まれます。
まだまだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです。by シナボンシナモン-
わかるっ!
共感しかない。邪魔な夫がいない分、のびのび子育てできたからこそ、手放したくない気持ちよくわかる。幸せにしてくれるのは男じゃない、子どもだ。
by 地球防衛軍はんにゃー-
作者様の他の作品を読んでいて流れ着きました。このお母さんすごく頼もしい!こんなことある??と思いながらもキュンキュンしながら読めます!
by はせこう-