みんなのレビューと感想「海自とおかん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
色々ビックリ!!
35の若さでシングル。そして、娘の同級生と一夜。そして、その娘は前の旦那の連れ子。色々複雑。だけど、オカンには幸せになってほしい!!一人で、色々頑張ってきたと思うから、大和君。ガンバ!!
by 秘華- 0
大人のおとぎ話
そうそう海上自衛隊の結婚式の横っちょで昼ごはん食べないし、流れで他人の吐瀉物をスカート捲って丸出しでって…流れにそもそも「無理矢理設定すぎて」、ないないないない…という反応になりました。
by とくめい、とくめい。- 0
面白い...
シングルマザーが素敵な人と出会って再婚する話かなると思いきや、全然違う!!
ドキドキあり!キュンキュンあり!のすごい素敵なストーリーでした!
まだまだ途中ですがとても先が気になります!by なみ6142- 0
無料分読んで
良い!
1人で子育てして、一段落したんだから、
もう自分の幸せに向かってもいいよ!
娘が心配するのも分かるけど、
まだ大和がどんな人なのか分からないけど、
気持ちが向いたなら突っ走っていいよ〜。
嫌なストーリーが出てこなくて、楽しく読める!by やゆよらりるれろわをん- 0
素敵な話♡
題名がちょっとイケてないので、あまり面白くなさそう…と思って読み始めたけど、無料分一気に読んでしまいました笑
by かよ~んさん- 0
2人が可愛いです。年齢差がどうなっているのかなと思いましたが、納得しました!子離れ親離れした後は寂しさもあるかと思いますが、第二の人生を楽しんでほしいです♪
by ai.e☆- 1
無料分12話まで読み終えたところですが、面白いです。
ヒロインの豪快な感じが好きだし、子どもたちとのお互い子離れ・親離れ出来ない感じもほほえましいです。
続きが気になります。by ankoro-mochi- 1
シングルマザーのお母さんだけど、真正面から好意を寄せられたら10歳年下でもコロッと傾きそう。おかん大好きな子どもたちもそろそろ親離れが必要なのかもね。
by Yamane- 0
ピーチガールを何万回読んだことか、、ってくらい美和先生が好きで飛んできました!
主人公の女性も可愛いし、男性も素敵。。
なにより子供とのやり取りにほっこり。
色々と展開はあるだろうけど、幸せになってほしいなぁ。by caoriii- 1
上田先生の絵はキレイで安定感がありますねー。
話もグイグイ引き込まれます。
まだまだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです。by シナボンシナモン- 0