みんなのレビューと感想「海自とおかん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃパワフルなお母さん。
    子どもからの子離れ宣言。
    寂しいけど、立派。
    私もそう言われるように頑張ります。

娘と同級生の男の子と…⁉︎

最初は娘と同い年の男の子と…って年齢おかしいなと思ったら、まさかの娘は別れた元旦那の子供達で…?結局その後どうなったくのか、楽しみです!

えー!

続ききになるし、やっぱりとーじもだけど、上田先生の爽やか青年、タイプです!続きが気になるから無料版増やしてくださいー!

ピーチガールの作者さんってことなのてわ読んでみましたがピーチガールのようなキャピキャピ感はなく、でも全然違うシングルマザーと娘の同級生と恋愛?する話でおもしろそう!

by YAmA

これはときめく

相手が自衛官でだいぶ年下で、萌えます。
    年下なんですが、強引なところもあって…大人女子はメロメロです。

上田美和先生!

作者も知らずに読み進めたら、なんと上田美和先生でした!めちゃくちゃピーチガール世代なので久しぶりに拝見できてうれしかったです!

主人公35才と子ども2人の年齢計算が合わない?何歳で生んだのかな?そこだけ気になりました。

いくら独身とは言え、娘の同級生と恋仲になってしまうのは親としてどうなんだろー(笑)でも恋に年齢は関係ないか!

上田美和だった

しっかりした画力と展開で、面白い!って課金して最新話まで読んで作者見たら、上田美和だった。
    通りで!そういえば見覚えある絵!

めちゃめちゃピーチガール世代で、こうやって上田美和先生がまだ現役で描かれていることを本先で知って、嬉しくなりました。
    続きが楽しみです。

面白くてサラサラょちゃちます!
    この先が気になって仕方ないです!これからも読み続けていきます!面白い!