みんなのレビューと感想「メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~」(ネタバレ非表示)

- 52話まで配信中(60~62pt / 話)
お料理もの
料理で異世界を生き抜くたまにある設定ですが得意なのがまさかの味噌汁作者さんがどちらも大好きなので楽しみに読んだらやっぱり面白い
by イヲリ-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…色々鈍臭くて失敗だらけのヒロインが料理は料理教室に通っていたおかげで上手いというのはなかなかいい設定ですよね。
by ゆき◆-
メイドの子も可愛いし、竜王様はかっこいいし、味噌汁は美味しそうだし、
次の続話がとても楽しみです!by ポッププリッツ-
異世界に味噌汁!!
レイラが転生した先で、ライラックと名前を変えて再出発!!
厨房で、残り野菜と海藻(なぜか昆布、まあ異世界だから)で味噌汁を作って
これが料理人にも好評で、、、何だか美味しそうです!!
前世で料理教室通っていて良かったです。
異世界+料理もの、大好物です。
お腹がすきます!!by ばーだー-
うっかり☆
ってとこが意図してないのに〜
って感じが出てて良き
それにみんなが主人公の料理が大好きになってるとこが尊いby オトカ-
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
転生ものだけど、ちょっと二重の転生!ストーリーが面白いです。溺愛すぎないところも、またヒロインにあっているようなきがします。
by いぶらちゃん-
記憶を無くしてる部分が
記憶を無くしてる部分が、急に思い出す。
そこが、びっくりしました。
でも、平和的に解決すると良いのにな。と思います。by 流緒-
まだ、竜王に溺愛までは言ってないけど、竜王が主人公のことを好きになってるのは、わかる
魔法でコードレスの冷蔵庫ができるのは、いいなぁ
味噌汁に、竜王と宰相と、魔法使いまで、みんなが美味しいって言ってるのが、面白い
日本での主人公は、机の角で頭を打って死んじゃったかな?また、戻れる?
ずっとここにいるのか、あ、それでもいっか?
竜王様が大切にしてくれたら。by baida-
可愛い
絵もキャラクターも可愛いし
ちょっとお間抜けな笑いもあって
どんどん読めちゃうので
新刊の配信を楽しみにしてるわたしがいますby mamikota-