みんなのレビューと感想「メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 52話まで配信中(60~62pt / 話)
いて欲しい?
転生ものでドタバタした後に受け入れられる王道の話ですが、所々に和食が出てきたり、休憩の話が出てきたりオモシロイ!
by きんみぃ-
ドジっ子キャラがしでかす事件は面白い!
タイトルのうっかりという部分も、うっかりというより雑な性格という感じですが、悪くないですby 晄羅-
これから
私にはこのタイトルがとても気になりました。読んでみるととてもおもしろかったです。私はまだまだ理解できていないので、読んでみようと思います
by ぶんごぶんご-
おもしろい!お料理ものは好き😊
このあとの展開がとても楽しみです!
どんなお料理が出てくるか期待しちゃいます🙂by たいこめめ-
魅了し始めて読みました。ポイントたまったら続き読みたいです♪
転生したと思ってた竜王国より前に、他の国に転生していました。その国の女王に利用されて一時的に記憶消されえ今の竜王国に行かされて…。
竜王国での生活の方が彼女にはあってますね。色んな料理のシーンも楽しみです。竜王との今後も楽しみです。by Himawari15-
異世界転生って多いねー
異世界転生して何故か空から落っこちるって出だしは斬新な方だけど、フラグ回収はネタバレです(笑)
行くとこなくて宮廷料理人(手伝い?)になるのもまぁ斬新な方。
個人的にはイラストの見易さもあって好きな方です。少女漫画なのでアクションはほぼ皆無(ザックリとはあるけど雑ではない)で男性陣はイケメン。おっさんは居ないけど、マダムはなかなかいい感じに描けてます。by 華櫻-
まさかの
無料分の25話まで読みました。
異世界転生モノは多々ありますが、まさかの二重転生だったとは!
ここまでのんびりほんわか系として読んでたのに、急な展開にビックリしています笑笑by &あんど-
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くきれいで読みやすいです。これからの2人の展開が気になります。
by 72himawari-
無料分だけですが…
何故か空から落ちて来る主人公。
そして竜王様の背中に着陸し、お城に住まわせてもらう。
賄いで作った豚汁がアクシデントで竜王様に運ばれ、気に入られてメイドとして働く。
いかにも漫画的進行で、これからも主人公が紆余曲折ありながら成長?して竜王様と結ばれるのかなぁ?と想像してます。
無料だったら最後まで読むけど購入はしないかな?by ★ー★-
この作者さんの漫画は読んでいてテンポがいいし、いや感じの人も出てくるけどそれなりの行動を取るし読んでいてほんわかします
by kkammb-