みんなのレビューと感想「メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全60話完結(60~62pt)
ドジっ子ちゃん
転生系のドジっ子ヒロイン。
でも料理は作れるし、そこから職場の改革までして、なかなか面白いストーリーです。
恋愛一直線じゃないのも良い。by nanamisa-
ファンタジー世界に転生しちゃった
飛んでいる龍の背中にうっかり落ちてきちゃった。で縁もゆかりもない場所なんで龍王様の計らいで厨房で働けるように。そこからお料理にまつわる成り上がりストーリーが展開するのですよ。楽しかった~。
by ポインコにゃんこ-
いい!
読むのを迷ってる人ー!!これ面白いからぜったいに読んでみてー!後悔はさせません!!とりあえず1回!最高だよ
by あやちゃね-
胃袋掴んじゃいました
転移したと思っていたら実は転生でした。元の世界の知識で美味しいレシピを作って食べさせたら胃袋掴んじゃいました。
by あやのパパ-
どうなるの?
これから、竜王様とどんな展開になっていくのかすごく気になる。二人が幸せに、なってほしいとおもいます。
by さんたきち-
やさしい竜王様と…
よくある転生物かと思いきや、びっくりの仕掛けあり!せっかく皆から恐れられている竜王様と良いカンジになって来たところで、致命的な秘密が明らかに…!どう乗り切っていくのか、そして恋の行方は?これからの展開に目が離せません!
by yukkin7-
竜王様かっこいい!
シンプルに話が面白いのと、展開の進み具合がとてもいいです。あと絵もすごく好きで読みやすい!
竜王様がときどき(結構?)仕事放棄して逃げ出してるのがかわいい笑
おもしろいですby はばばーん-
珍しい
殿下と令嬢のよくある話かと思ったら、珍しい設定で面白い!まさかの味噌汁!笑 ほのぼの系で絵も綺麗で読みやすいです。
by さぼてん☆☆-
26話
26話まで読みました~
気さくでイケメンな竜王様、
素敵です~。
主人公の料理で、みんなを見方にしていくストーリー。by まめ2024-
なかなか
転生ものはたくさんあるけど、これはなかなかないストーリーかなと思う。アニメ化されたら、迫力あって面白そう。
by 夕焼け空-