みんなのレビューと感想「メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 52話まで配信中(60~62pt / 話)
やさしい竜王様と…
よくある転生物かと思いきや、びっくりの仕掛けあり!せっかく皆から恐れられている竜王様と良いカンジになって来たところで、致命的な秘密が明らかに…!どう乗り切っていくのか、そして恋の行方は?これからの展開に目が離せません!
by yukkin7-
竜王様かっこいい!
シンプルに話が面白いのと、展開の進み具合がとてもいいです。あと絵もすごく好きで読みやすい!
竜王様がときどき(結構?)仕事放棄して逃げ出してるのがかわいい笑
おもしろいですby はばばーん-
珍しい
殿下と令嬢のよくある話かと思ったら、珍しい設定で面白い!まさかの味噌汁!笑 ほのぼの系で絵も綺麗で読みやすいです。
by さぼてん☆☆-
26話
26話まで読みました~
気さくでイケメンな竜王様、
素敵です~。
主人公の料理で、みんなを見方にしていくストーリー。by まめ2024-
なかなか
転生ものはたくさんあるけど、これはなかなかないストーリーかなと思う。アニメ化されたら、迫力あって面白そう。
by 夕焼け空-
魅力的なキャラ達
絵がキレイで見やすい
可愛らしい、カッコいいけど、幼稚ではない、いい感じです
意外なストーリーに引き込まれました
ヒロインはもちろん、周り人達一人一人が魅力的で大好きですby 甘熟-
おもしろい展開
話のテンポが良くて、転生物のありがちなパターンで終わらないところが読みやすい。
登場人物も個性がしっかりしていて、絵もきれいでオススメ。by 4シスターズ-
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公と仲間たちのほっこりストーリー
by 大将軍-
この作者様の絵が本当にすきです!ストーリーも面白い。とにかく良く働き心優しい主人公。美味しい料理を作り一生懸命働き皆の心を鷲掴み…竜王様にまで、毎日君の味噌汁が飲みたい発言までさせてしまう。それ、日本ではプロポーズですから!
by はすみりん-
味噌汁!?と思いながらもほっこりするのは日本人だからなのか。
絵も素敵でストーリーも面白くて楽しんで読みました!
おススメです!by ゆゆゆゆゆ1710-