みんなのレビューと感想「メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 52話まで配信中(60~62pt / 話)
可愛い!
主人公は転生してきたと思われる女性。
とっても可愛くて、ドジっ娘で、王様のハート&胃袋をぐっと掴んじゃいます!by 癒やされたい-
女の子版の転生の話を読みたくて探していました。25歳OLの子が主人公です。掃除が苦手で家の中が乱雑になっているところに、親しみを感じました。龍がかっこいいです!
by qwweer-
楽しいです
料理以外は全くだめで、おっちょこちょいだけど、真っ直ぐな人間性にとても好感が持てます。竜王様との今後も気になるところです。
by mar144-
冷蔵庫とかがあったらいいのになーって言ってお願いしたら普通にできていて面白かった
みんなも読んでみてby あーしらき-
あんまり料理が出来ない主人公が、異世界で名シェフになる話は、普通の女子に夢を与える。味噌汁が大事にされるのも嬉しい。
by みいしゃん197-
ドジっ子ちゃん
転生系のドジっ子ヒロイン。
でも料理は作れるし、そこから職場の改革までして、なかなか面白いストーリーです。
恋愛一直線じゃないのも良い。by nanamisa-
ファンタジー世界に転生しちゃった
飛んでいる龍の背中にうっかり落ちてきちゃった。で縁もゆかりもない場所なんで龍王様の計らいで厨房で働けるように。そこからお料理にまつわる成り上がりストーリーが展開するのですよ。楽しかった~。
by ポインコにゃんこ-
いい!
読むのを迷ってる人ー!!これ面白いからぜったいに読んでみてー!後悔はさせません!!とりあえず1回!最高だよ
by あやちゃね-
胃袋掴んじゃいました
転移したと思っていたら実は転生でした。元の世界の知識で美味しいレシピを作って食べさせたら胃袋掴んじゃいました。
by あやのパパ-
どうなるの?
これから、竜王様とどんな展開になっていくのかすごく気になる。二人が幸せに、なってほしいとおもいます。
by さんたきち-