みんなのレビューと感想「メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 56話まで配信中(60~62pt / 話)
無料分多かったので嬉しいです ドジを演出している主人公がなんだか好きになれそうにないかも そんな感じで料理できるとは、うらやましいなーー
by 321ゆんゆ-
続きが読みたくなる
まだ2話までしか読めていませんが、絵が綺麗で好みの画風。なんとなく展開は予想つくけど面白そうなので読み進めたいです。
by Mari00008-
26話
26話まで読みました~
気さくでイケメンな竜王様、
素敵です~。
主人公の料理で、みんなを見方にしていくストーリー。by まめ2024-
すご!
竜の世界にいかなり移動してて、すごいファンタジーな物語だなと思いました。すごいかっこいいイケメンもいてかっこよかったですり
by からだまっちょ-
竜王国に転生したヒロイン。あの乗っかってしまった竜が竜王様?これからどんな生活を送るのか?あの汚部屋には戻れない?
by yynnyynn-
( *´`)
オススメの毎日無料で出て来たので読んでました。
転生系ですが、他のと違って読みやすく続きがきになります。
早くハッピエンしないかな〜by ふわも☆-
面白いです。
主人公の特徴や話の内容がとても面白くて楽しく読み進めることが出来ました。
もう少しで無料分見終わりますが続き気になるのでこのまま読み進めようと思いました。by もなかたはな-
これから
主人公はズボラ女子で、汚部屋だし、料理教室でも後片付けしないし、あんまり現実に身近にいたら好きじゃないタイプだけど、これからに期待して読みます。
by ロチャン-
最初から
主人公が落下する場面から始まるなんてビックリしましたwww竜王様が飛んでなかったら終わりじゃんwwwでも、読み進むにつれて転生からの記憶喪失の原因が解って納得です。恋心を自覚してからが面白さが倍増!?かもしれないので続きが楽しみです♪
by 茜&棗-
面白すぎます!
主役の胃袋を鷲掴みにするというストーリー展開、それも和食というのが面白い!又現代の家電製品が出てくるのもさすがと面白い!
by Grace-