みんなのレビューと感想「裏切られた元王妃は2度目の人生を復讐に捧げる」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
復讐
王妃として決められた結婚を果たすべく育てられた主人公。
神獣の声が聞こえなくなり、周囲に嘘つきと責められ
張り付けにされ馬頭されながら燃やされ死ぬ事になる。
気付くと、1年前に戻り、国を守ってくれと、勝手な意見を神獣に告げられる主人公。
主人公は、神獣の勝手に振り回された事、裏切った人々に復讐を誓う物語です。by ゆかーやん-
復讐大好き❤
今まで頑張って王妃教育を受けてきたのに、神獣だって大したことなくない?ってくらい腹が立ちました。
復讐、大いに結構!
思う存分やっちゃえって思いました。by まめもちの肉球-
前置きが長い
どの辺から復讐が始まるんだろうって位 説明ぽい前置き?が続く 話しが進まないというか 其々が中途半端なまま次話に行くっていうか
絵がキレイだから 公開分迄は読んだけど リタイアかなあby すいすい読める-
続きが気になる
一度目の人生で王妃だったのに処刑され、両親も死んでしまう。二度目の人生では復讐を誓い、国を亡ぼす計画をたてているが、どうなるのか。まず先にアホ王子をどうにかしてほしい。神獣のどっちつかずの態度もにもイラっとするけど、続きは気になります。
by きゅねこ-
色々見てますが面白いです続きが気になります。
評価が3.6って低いのでもっと高くてもいいと思う
絵も上手いし読みやすいし何回か読める!by たま!-
まず、タイトルから、みんなの気を引くタイトルなので、続きが気になって、どんどんどんどん、よめました。
by socchan-
絵が好き
絵がとにかく大好き!主人公が可愛いです。でもお話が進むにつれ、周りにイライラ…特に神獣…続きがきになります!待ち遠しい
by nakoto-
ぉお!
個人的に『やってやれ!』につきるわ。残酷に復讐しましょう。そんなやつらどうにでもなればいい。いろんな意味でみんな被害者
by ファイナル07-
3話まで読みました。面白かったです。神託の理由が分かるとなるほどですね。神獣のツッコミもいいですね。どう滅ぼすのか気になります。
by 通りすがりの通行人1-
政略結婚なんて、昔は当たり前だったでしょうね。男尊女卑なのは、国境に関係無いのかな。無実なのにやりきれないけどね
by あにもねーさん-