みんなのレビューと感想「裏切られた元王妃は2度目の人生を復讐に捧げる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 32話まで配信中(50pt / 話)
過去に戻っての復讐。最初こそ、こわい感じで、どんな話しかと思ったけど、無料分みるとおもしろい!これは続き気になる!
by まるるるるるき- 0
全話購入して読みました。
火あぶりにされるヒロインが、時を戻されて、これからどうなるのか、とっても楽しみです。
早く続き出ないかなぁ。by 瑞龍- 0
無料のところからきました。
うんうん、どなたかも言ってるが、復讐やもえない。
っていうか、どんどんやっておくんなさいまし。by akihime- 0
裏切られて、処刑され、その国は滅亡。主人公は守護神のような存在で過去に戻った?守護神は国を救ってほしいっていうけど、それをする価値があるのかな
by うみうみ2022- 0
2度目の人生を復讐に捧げる主人公。あざといヒロインに負けずに復讐できるか?主人公が、サバサバした性格なので面白い展開になるのを期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
復讐したくなるくらい酷い思いをしてるから仕方ないけど、悪いのはスピナというより好色な王様に問題があるような。
by 白米2- 0
こういう系のマンガがすんごい多いからもう読んだ感はあったけど、復讐に捧げるっていうのにひかれて読んでます!
by ともらやはわ- 0
人生
愛する人の裏切りで、終わった人生を巻き戻しされてやり直しが、できると思う気持ちと復讐したいと思う気持ちが、ぶっかってしまう!
by ユノツチ- 0
レビュー評価高めだったので
まだ出始めだったので一気買いして読みましたが面白い
2度目の人生は物騒な事ばかり言いますが1度目の人生の末路を経験したら致し方ないです
是非アホな王と愛人に仕返しして下さいby アオ.リー- 0
あそこまで酷い目に合わされたのだからもう遠慮なくやってしまって欲しい!
相手に情とか持たずに冷酷なまでに復習して欲しいです。
ヒロインのキャラが結構好きです。絵も綺麗です。by にゃまみ- 0