みんなのレビューと感想「離婚を前提に、結婚してください。」(ネタバレ非表示)
離婚ありきの結婚…?
マンガですが、離婚ありきの結婚っていうのはあんまりいただけないです…。ありそうでなさそうて…をマンガに求めている私には無理な感じでした。
by ことは11-
御曹司でもない営業マンと、お嬢様でもないマジメ事務員との、契約結婚??そこまで偽装する必要性がわからない。。。
by めちゃとん-
ヒロインの樹里は結婚願望がないため3ヶ月限定の契約結婚だけど、竹内くんが樹里を好きで一緒にいるうちに、お互い愛が深まって本物の結婚になっていくというお話。短篇でなんとなくサラッと読めました。
by kokko⭐︎-
なんだか素敵な作品でした~
現実世界にもこんなことがあれば良いのに…と感じてしまうくらいウルっときた。by ディーコン-
心が動かされそう
全然接点のない2人だけど、きっと一緒にいる間にだんだんお互いを知って、2人が本当のカップルになるんだろうな
by おねこ00-
なるほど…
みなさん、色々とご都合があるようですね…でも、お互いが条件が合致して、それでOKなら、よろしいと思いますよ…その先はね…
by ひつじのやぎ-
んー
バツイチになりたい女っているのか??と思いながら読みましたが最後はやっぱりお互い好きになりハッピーエンド!!幸せでよかった♪
by オクサ-
幸せに!
契約結婚って、、最近、その手の話が多いけど、絵がきれいで読みやすくて、、好きかも。早く、ほんとの気持ちが伝わるといいね。
by 5ま-
良かった‼️
良かった‼️こんな、結婚詐欺なら、全然ウェルカムだよ(泣)。なかなかの、騙しが、良いよなぁ(笑)。羨ましすぎる(笑)
by きょうかん-
レビューで泣けるとかいてあった。今のところ泣ける要素は全くありませんが、絵やストーリーの感じが好みなにで、よみすすめたいです
by ひらめさん-