みんなのレビューと感想「転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもしろい、、
絵も綺麗だし面白くてめっちゃどんどん読み進めちゃった
ほぼ全部課金してた、、腹立つ旦那も義母にもやり返していけるのすごいスッキリするし好きだし、きゅんきゅんもあって最高by おもちゃまる-
思しろいー!
これは面白いです!
事故で命を落として転生したのかと思いきや、あれ?実は違う??まだ途中までしか読んでませんがめちゃくちゃ清々しいギャル魂です!
旦那と姑の成敗具合が最高ですー!
課金間違いないですな!by セミンミン-
めちゃくちゃ面白いです!最初は無料分でやめようなーとおもってましたが、いつのまにか課金してましたよ。
by 城石-
面白い!
面白い漫画です。
ギャルつえぇー!!って思いながら読んでます。
姫乃ちゃんが目覚めた時に少しでもいい環境になるようにって頑張る主人公で応援したくなります。
姑のキャラも嫌味なやつですが、ギャルにやられてもやり返したりしてとことん嫌なヤツじゃないのでそこも面白いと思います。by みかろう-
横山さんの描く漫画が好きで、ストーリーもいい!ギャル精神でモラハラ親子に立ち向かっていく姿が読んでいて面白いです。これからどうモラハラ親子を懲らしめていくのか、楽しみにしています!
by ai.e☆-
スカッと
諸悪の根源はまだ退治できてませんが、主人公の考え方、問題への乗り越え方がカラッとしていて気持ちいいです。
by にんじん2021-
インスタグラムの広告に出てきて読みました。きゅんもスカッともあるおもしろいマンガです!続きがかなりきになる!
by あかりこ532-
勇花の、生活はどうなった?
勇花と、姫乃が入れ替わった後の、勇花の生活はどうなっているのかしりたい。勇花の会社や、彼氏など心配しているだろう。何で姫乃は、あんな旦那と結婚したの?
by 朝吉-
横山真由美がだいすきです!
横山真由美先生の作品は全て読んで全て買い集めてました!ギャルを描き続けてもう10年以上くらいですか?もういまだにギャルマインドがすごいです!だいすき!
by P9-
TikTok広告から惹かれて一気読み。
思わず課金してしまう面白展開、キャラクターも個性的かつ清々しい性格で読んでいて気持ちがいいby jndmjx-