みんなのレビューと感想「転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
広告から
ずっと広告で気になってました!他アプリだったから諦めてたけどさすがめちゃコミ様!ありがたーい!
前向きで面白い!中々一筋縄ではいかないけどギャルマインド最高です!by あーころちゃん- 0
楽しい!
もう、笑えた。こんなに、人生、前向きで、頑張ってて、モラハラ姑&夫を、撃退して、スカッとします!自分まで、元気もらえます!
by *ptwdakd- 0
めちゃ面白い
こういう嫌な人たちをギャフンと言わせる系で面白いの最高!スカッとする!
嫌な人たちも胸糞悪いというよりかクセが強いから飲みやすい!by なーちゃん65- 0
あまり期待せずに読み始めたのですが、思っていたよりも面白かったです。ただ、逆襲を始めてからも浮き沈みが激しくてハラハラ‥やり始めたなら突っ走って欲しい。今後の展開に期待したいと思います。
by macosmiyako- 0
スカッとします
ギャル全盛期にいた私にとってめっちゃテンションの上がる漫画でした笑
ギャルマインドでけちょんけちょんになる二人をみて、もっとやれとおもってしまいますwwby ゆきあき- 0
転生ものー
最近こ流行りたので、タイトルに惹かれてポチして読みはじめました!内容、ストーリー展開がツボです笑おもしろい
by ララすけ- 0
試し読みをみたら、かなりおもしろいし、興味が出て課金しました。やっぱらはおもしろいし最高です。スカッとします。
by こあ★- 0
試し読み見たけど
面白すぎる!ギャグマンガだぁ!絵もかわいいし、バッチリです!私もアラフォーだから余計楽しいのか…オススメです。
by ゆかたんはんとう2- 0
面白い!
他のコミックサイトでもっと長くお試し読みしましたが、面白いです。
転生ギャルが主人公ですが、かなり笑えます。
これはオススメ。by ヴィオラさん- 0
不思議なというか今まで見たことないストーリーの漫画で面白いです。他の人がコメントされてましたが、ドラマ化したら面白そうな漫画ですよね!
by ちぇるちぇ- 0