みんなのレビューと感想「転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なつ
懐かしいーー!!作者さんの漫画大好きで学生時代全部読んでいたのを思い出して、胸が高鳴りまくりました。
by なああああみ-
面白いのですが、今は無料分までしか読んでません。今月のポイント使い切ってしまったので。来月まとめて読みます。
by さくらマルゲリータ-
とても面白い作品です!夫、しゅうとめどちらも腹が立つけど、主人公のキャラがいいです!面白くて続きが気になります。
by みん623-
まだ序盤だけど、めーっちゃ面白いです!
ギャルマインド最高!
入れ替わった本人がどうなったのか気になるけど、くそ姑とくそ旦那をバチボコにしばいていく姿が快感です。by つんつん★-
広告に釣られて
課金しまくったー
楽しい!この漫画を描いてる先生は
昔からギャル系の絵を描いてて、皆んなキャラも良いし皆んな綺麗by 粉榮-
あ~最近よくある転生もの?かと思ったけどめちゃくちゃ面白いです!まだ途中ですがどんどん読みすすめてしまいました!
by azuki25-
横山真由美先生の作品ってどれも面白くて…笑えるものばかり!
この作品の出だしは衝撃的だったけれど、最後どうるのか気になって気になって…by くまくまっさん-
面白かった!
転生で勇者とか言うから異世界ものかと思えば馴染みある現代のドロドロしたテーマで元カリスマギャルの主人公が問題を解決していく姿が気持ちよく読めます!by ニックネェさん-
面白かったです!
絵もキレイだし、疲れてる時に読んだけど、久しぶりに笑えたマンガでした!
まだ、無料分しか読んでないけど、課金して読みます!by ディスクマン-
めっちゃ笑える
コメディな感じで仕返ししたり考え方もポジティブで読んでてとても面白いし元気になれます。
続きも気になります。by のゆら-