みんなのレビューと感想「花と運命中毒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ハマります!
無料分しか読んでませんが、面白いです!先が気になって気になって仕方ないです。課金して一気に読んじゃおうかな〜。
by ちぃとのさん-
最高♥
作者様買いです(*´艸`*)絵も綺麗で(特に男性の眼力が素晴らしくて大好き)、主人公ちゃんの女のコが天然で可愛くて(*´艸`*)話もテンポよく、嫌なネチネチとかないし、面白い💕💕💕読まなきゃ損💚💚💚
by コロりんこ-
作者さん買いです!ポジティブモンスターはなちゃん先輩とハイスペック後輩高田のお話です!笑いありいちゃラブあり絵も相変わらずの美しさで眼福です!
by ☆スズキ☆-
さすがです
作者さん大好きです。絵ももちろんですが、キャラもストーリーも好きです。こんな男の人いたらなあっていつも思いますw
by てるかり-
この作者さん、いつも天然おバカっぽい女の子とSっぽいイケメンな男性のお話が多いような気がする…。
けど!!絵が本当にキレイだし、イケメンカッコよすぎる!!大好き。by たねみん-
可愛い
主人公がふわふわ天然系で可愛い
運命の人を探しててピュア
なのに相手が超クール、そこがまたいい!!2人がナイス相性by おしまる812-
やばい!高田がイイオトコ過ぎてドキドキが止まらない!花ちゃんも何気に可愛いし!楽しみな作品をありがとう!
by うめ子。-
良い
好きな作家さんの漫画なので読んでみました。相変わらず絵が綺麗でストーリーが面白く、女の子が可愛いので楽しく読めました。
by 匿名-
さすがですね!大好きな作品になりました♡
この作者さんの笑い要素入れてくれる所が最高です♡
天然ちゃんに振り回される後輩君かわいい♡by たんふる-
作者さんが好きで読みました。やっぱり絵がかわいいですね スーパーポジティブな主人公に笑いありで、どんどん読めちゃいます。
by 関東女子-