みんなのレビューと感想「花と運命中毒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵もお話も大好きな作家さんです!たいてい抜けているヒロインと厳しめの彼。それがまた最高にいいです!!
by アディー-
先生大好きつながりでやってきました(´- `*)追いかけるタイプもいいなー!しかも、年下!最高(´- `*)
by かたはなあたな-
面白いけど
話が飛んでる感じがあり、もう少し詳しく知りたいけれどやはりこの作者さんの作品は面白くて引き込まれます。
by haru812-
こちらも初めての作家さんで、絵に惹かれて1話の無料を読みました。
続きが気になって2話目も読みたかったのですが90ptはちょっと高めで迷ってます(。-_-。)by ときめき大事-
頭の中は運命や占いでいっぱいのおバカな主人公がメガネのどSっぽい後輩に説教されまくってるところが面白い。運命の人は実は近くに…的なお話ですよね。この2人のギャグっぽい絡みがもっと見てみたい。
by おぽむ-
作者さんの
描く作品が好きで見にきました!絵も綺麗で素敵!これから楽しみです。早く読みたいですー!毎日無料がどこまでかわかりませんが無料で読めるのは嬉しいけどいいのかなって気になる
by ( •ω•ฅ)-
少女漫画
普段あまり少女漫画は読まないジャンルになるんですが、作者さんが好きなので、こちらも試しに読んでみました。
by 35mr-
彼は執事のかずみと同じパターンで苦労する感じですね。でも、この花ちゃんも憎めない感じで可愛いです。
by mmmmm321-
表紙の絵がめちゃめちゃ好みで、キレイで。無料分があったので読ませてもらいました。どこを見てもキレイです。
by 匿名希望.......-
こちらのシリーズは見落としてました!
さすがです!!
絵もよりキレイになってる様な気がするのでもっと好きになりました!!by jayyyyy-