みんなのレビューと感想「一人きりでも明日のケーキは美味しいけれど」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が綺麗で気になって試しに読んでみたら、面白くてハマってしまいました。一気に読んでしまいました。おすすめです。
by ピーマンピー- 0
無料分を読みました。絵がとっても綺麗です。試し読みなのでは少しですが、作品に引き込まれました。続きも読みたいです。
by ケロケロー- 2
絵がキレイで、ストーリーもそんなにクセがなくて読みやすいかなーと思いました。設定は漫画らしい感じです。
by いとちゃんです- 0
初めて読んだ作者さんのだけど、なかなかおもしろかった!作品の流れも最高でした。他の作品も読んでみたい~
by ディーコン- 0
新しい
新作を待ってましたー!
これはちょっと執事たち〜のシリーズとは違うけど、、、今後のラブを見届けていきたい。by 優沙子2- 2
絵も内容も染みる!
これ連載だったらいいのに!というほど、ハマってしまいました。最後の終わり方、続編期待しちゃう。指輪は結局どうするんだろう?
by ミミエデン- 2
わからんけど
試し読みで面白かった。ポイントないから買えないけど、ポイントあれば全部読みたいかも。ドアマンの圧わかるわー。
by モチモチ餅- 2
うわー!ラストの余韻がぁー!
サクサク読めるし、絵も素敵だし。
でもよくある設定だし、可もなく不可もなくってところかしら。って思いながら読んでいたら、
ラストに心震わされました…
よくある設定にもかかわらず、こんなにあったかい気持ちになるなんて、
作者様の技量ハンパないってことですね!
あぁ…なんというあたたかな読後感。
ありがとうございました。by Phone- 7
1話だけ読みました。やっぱりこの先生のストーリーは、テンポがいいので読みやすいです。絵もきれいなのでなおグーです。
by まんが匿名- 0
もっと読みたい
テンポ良いし あっさりしててよいですが、素敵なので もっと程々な長編でも読んでみたいです。美男美女なのが良いですしね。
by だらだら、やめられない- 2