【ネタバレあり】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想
- 13話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/02/21 0:00まで)
NEW私には合いませんでした。
10話まで読みました。
私個人の感想とさせていたただきます。
まず母親、姉、妹のリアルの嫌な女性の性格や別れのときだけ良い家族感がありモヤモヤしたため私には合いませんでした。
次に敵将軍を得物で殺そうとする場面で太ももから抜いた得物を頭の近くまで上げるのと、敵国王子が笑うために押さえている手を離したときに空いている手で殺そうとしないのはこの主人公らしくないのではないかと思いました。
上記の理由から私には合わず、10話切り、星3の評価とさせていただきました。by かたはさ-
NEWう
最初はただのショックしかないです♡何でしょうきつい…のですが!!!25話から溺愛してきますよ!!!!!!見て!!そこからだからやめないで!
by んなさや-
かっちょ良いのです
繊細なタッチの絵柄ですが、ストーリーはなかなか骨太。始めはラブラブな恋愛ものかな?と思ってましたが、話が進むと政治闘争、王位継承に関連する話も出てきて、深いエピソードも出て来ます。読み応えあります。
by ぴあさん-
溺愛…ではないよ?
現在の最新話まで読みました
主人公2人は 結ばれるけれど
私の思う「溺愛」は無い
恋人というより「同士」という感じ
主人公の王子は 悪徳貴族から
権力を奪取する計画を実行するも失敗
その後
革命家と手を組み
国民をも巻き込んだ「革命」へと発展する
その間
政治の駆け引きや争い
恋愛の三角関係
家族間の確執
人の多面性や成長などが描かれる
ギャグもあるけど 大河ドラマみたいな感じ
絵もキレイで衣装も凝っている
キャラクターが多いのに
其々ちゃんと個性があって面白い
よくある悪役令嬢や転生では無い!
のは とても良いです
新たな悪者も登場して
この先も長そう?です
私は他で
たまたま無料だったから読んだけど…by poankare-
主人公
主人公のまっすぐなところとか好きです!
主人公の姉たちが主人公が隣国に行く時に心配して声をかけていたところもよかったby ゆなあや-
度胸あるぅー
主人公の度胸が凄すぎる!しかも男主人公の告白はちょーかっこよかった。もう推しカップルになるっきゃ無いっしょ!
by ルナナナ-
面白い!!
まだ途中までしか読めていませんが、とにかくヒロインが格好いいです!しかも美人で聡明!
学園内での仲間作りや派閥争いから成り上がっていく様は読んでいてとても面白かったです。
あとはお相手からどう溺愛されるのか楽しみにしていますby ろぴりあ-
美しい三姉妹+兄だけど 兄はなよなよしていて 主人公のみ男勝りで変人扱い…
けど、可愛くて強い主人公がとっても素敵!
幸せになるまで見届けたい!by れもん620-
なかなか溺愛始まらんやんけ!!今のところ王子ただの偉そうでやなやつやぞ!!と思い始めて飽きてくる頃に、まさかの、王子の惚れてる発言よね…。
やっぱり王子とアンナの恋を応援したいし、これからやっとこさ距離が縮まるのか!!がんばれ!!
でも読み進めていくとイーリスも可哀想だし、エクリプス家跡継ぎのへなちょこ男くんもなんか可哀想だし結局のところテオを殺せば終わる話なのでは…?と思ったり。by 本日はお日柄もよく-
潔くてカッコいい
三姉妹の中で父親に憧れて剣術の腕を磨き、レイビンというわかってくれる人もいて、純粋でまっすぐで、人を恨まず、前向きで。結婚してどのようになっていくのか楽しみです。
by Akemiho-