【ネタバレあり】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で103話まで
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/05/19 0:00まで)
NEW後半が!!
最初は溺愛…????
って感じだけど、読み進めてくと溺愛が始まる!!
だから途中で溺愛ないから…って読むの辞めるのは勿体ない!ぜひ見てもらいたいですby おばけのばけちゃん-
NEWカッコイイ!
アンナ・ハルミッヒ、むっちゃカッコイイ!!
淑女教育を受けて増々素敵に!男性も女性からも憧れちゃうよ!今後も楽しみ!by 4匹のこぶたママ-
NEW103話まで読みましたが…
全然、溺愛されないじゃん!
思ってたのと違うー!!って感じですw
アンナは強くてカッコいいヒロインですが、ケネスはあまり…。今後も溺愛は期待できないんじゃないかなぁ。by mimiチャン-
アンナがかっこいい💕
アンナがかっこいいです!スカッとします!あっという間に無料分が終わってしまいました。続きが気になる〜😣
by しゃらのすけ-
仲悪いままが長すぎない?
敵国に売られる令嬢。隣国の王太子に溺愛されるというお話。早く王太子の溺愛ぶりが見たいのに まだなの?長過ぎない?
by かぁくんZ-
振り回されっぱなしが
後半に華麗に替わるのが面白いです。
ずっと剣だけ得意なご令嬢が腹黒王子に振り回されるお話なんですが、ご令嬢はどんどん賢くなり教養を身に付け、王子が悪役に嵌められピンチに陥ってからは「ヒーローは令嬢の方だったの!?」と思うぐらいカッコ良くなります。
あとはどのキャラも自分の中の正義を持っているというか…良くも悪くも人によって善悪の基準が違うし目指すものが違うからこそ、話し合ったり擦り合わせる事が大事なんだなと思わせてくれます。by ウリィ-
ヒロインが
序盤しか読んでませんが、強いヒロインで好感が持てるけどかなりのジャジャ馬、、、
淑女教育を受けるとの事ですがどうなるのかな、まだこれからと言った所ですね。楽しみです。by もももね-
これから どこへ向かうのか?
アンナ 強くてかっこいい!ケネス王子もイケメンでクールでかっこいい!と読んできたけど今76話あたり。ようやく学園物語が終わってやれやれ…(ホッ)と思ったら話が複雑になってきた。二人のかっこよさが無くなってきた。これからどこへ向かうのだろう………?序盤が良かっただけに残念!
by バニラ・アイス-
武闘マンガ?!
ってくらいに、戦争、陰謀、騙し合い…
ん?溺愛はどこに??です笑
ケネス王子がいずれそうなるのか…?とはおもいますが、アンナは勇ましくかっこいいしケネスは空回りで情けないし。
甘々な感じはゼロですが、ちょこっと二人が楽しそうにしてるところとかは微笑ましいです!
始まりからしばらくはまったく溺愛どころか、ラブな感じもなく殺伐としてますよ。
でも面白いです。by 甘い檸檬-
早く先!
早く、先が見たいです!イライラするとこが、後からスカッとしたいですね!王子大丈夫かぁ!頑張って欲しいですね。この先が楽しみ!
by カツヲままたん-