みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で103話まで
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/06/24 0:00まで)
NEW最初はヒロインのアンナがカッコイイ!面白い!と思って読んでいましたが、ヒーローの王太子が少し不甲斐ないし、敵国の公爵とその娘がダラダラと邪魔してきて続きを読みたいと思う気持ちが失せてしまった…
サクサク展開する話が好きなので途中で脱落です。by ゆゆゆぬぬぬ-
NEW申し訳ないけど…気持ちがわるい
主人公のアンナは頑張っているし、王子も頑張ってる。
そして二人が心を合わせて頑張っているのを応援したい気持ちはずこくあります。
でも申し訳ありません。
テオだかなんか知らないけど、家臣なのに牛耳っているおじさんが気持ち悪いです。悪役だから怖そうに描いているとは思うのですが本当に気持ち悪いです。
読んでるこっちが襲われそうな…目を合わせただけで襲われそうで怖いです。
夢にまで出てきそうな。
襲われてないのに、襲われたあとのような気持ち悪さ。
襲われた経験ってずっとあとをひいて一生残りますよね。そんな気持ち悪さがずっと残ります。
だから、アンナごめんね。
二人の行く末を応援したいけど、もう読めないや…ごめんね。
頑張ってね。by ピーターパン☆-
ベルバラ路線?
革命とか同盟とか大河ドラマ風のたいそうなお話で、そういうのを期待してればいいかもしれないですが、軽い読み物を期待していたので、ちょっと面倒くさくなってしまいました。
by りりおさん-
アンナはレディというよりは姫騎士といったところでしょうか?父の仇を打って、家門を無事守れるのか!?続きが気になります!
by Sasami99-
かわいい、
シンプルに絵柄が好きっていうのもあるけれど、内容も結構よくって私ははまりました。ただ101話までしか無料がないがんばってかじっていくしかないと思います
by レイカニ-
期待して開いた…一話が短話過ぎて❗苛っとしまくりますが✨山あり谷あり恋愛や策略ありで🎵楽しい感じはグングンしてはいますが😱何分短話が足枷となり、気がつくと溜め読みになりがち?~かなり損してる作品な😣
モノにより、長短が激しくありますが✨もう少し試行錯誤して戴けたら◎by イカ焼き-
無料分ですが読みました。強いヒロインとちょっと頼りない王子ですが、途中から、なんか恋愛の話?国のために戦う話?配信が途中間が空いてしまったからか余計にわからなくなってしまった感もありますが、絵は綺麗だし、見応えはあるかなと思います
by しきぃ-
無料分103話読みました。
見やすい絵柄でした。ストーリーは途中少し飽きましたが、読み続けるとまた面白くなりました。-
溺愛の場面はあんまり無い
初めはラブストーリー的な要素あったけれど、溺愛とはいえけっこうストーリーは暗くて、全然反撃とかスッキリも無くて、なかなかハッピー要素ないので途中でギブしてしまいました、、、
暗いわーーーけっこうリアルな国取り物語、と言うか、腹黒い要素ばっかで、しかも無料でちょっとずつ読むには楽しく読めなかったです、、、by リリはな-
今後が気になります。
面白そうかと読み始めたのですが、初期は微妙ーでした。入り込めなくて。でも、溺愛うんぬんは別として「国」がどうなっていくか「人間関係」にもハラハラ・ドキドキ楽しみです。
by ぴりまろまり-