みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもしろい!

広告から絵が好みで読み始めましたが、とにかく主人公が強く凛としていてまた可愛い。ケネス王子がどんどん惹かれていくんでしょうね

強いわ!

不屈の精神の言葉はヒロインの為ではないか?と思えるほど、強い!とにかく勇ましい!
    王子と互角(それ以上?w)で戦うは、心優しさと美しさはサブ役が霞んで見えてしまうほど笑
    とにかく単なる『可哀想な待つだけの姫君』にすぐ溺愛しまくる系の漫画に飽きた人には刺激的で楽しいと思います。
    何より絵が綺麗なので、そこもポイント高しです♫

無料分を増やしてほしいです。課金するか迷うけど、面白いので、読んでしまいます。
    甘い甘いストーリーになるのを楽しみにしています。

強め主人公カッコイイ!
    はかなげな美女なのに、父親譲りの強さがあり惹かれました!
    母親が厳しいのが気になりましたが。

強い剣術持ちのヒロインが、とにかくかっこいいです。

父親の仇を打つのか、先が楽しみです。

殿下もなんだかんだと優しい。

転生ものかと思ったら

異世界転生物が多く話も似たりよったりなものが多いなか、この話は主人公の芯が通っていてかっこよくて続きが気になり課金です

異国貴族のストーリーが好きで気になりました。ヒロインのアンナは勇ましい令嬢です。捕らえられた兄を救いに敵国に行き王子様に出会う…という展開ですが婚約まで早いににそこからあんまり進まず。。

なんてかっこいい伯爵令嬢!
    戦争で亡くなった父の敵を取り、さらに捕虜となった兄を救い出すため、敵陣に嫁入りするフリをして乗り込む主人公。
    思わず応援したくなります。

by epen

ほぼいっきに読みました!

あまり、読まないタイプのマンガだったけど、試しに読んだら、面白すぎて一気に読んてしまった。
    早く続きが読みたい!

広告を見て、前から読みたかったので、こちらで読めるようになり嬉しいです!
    主人公が剣の腕がたち、カッコよいです。先がたのしみです❤