みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なかなか破茶滅茶なお転婆姫と、これまた王太子らしからぬドスの効いた…というか、裏社会を牛耳っていそうな雰囲気漂う王子と、これからどうなっていくのか楽しみです。溺愛というのが想像できません。

王太子いけめんすぎる。

こういう話はなかなか多いけど、設定やアンナと王太子の出会いまではすごく面白かったです。だんだん王太子の異常性が明らかになってきて、かっこいいだけになんだか残念ですが、少し課金してみようかと。

よくありがちな

よくありがちな話だけど、とっても勇ましい主人公は魅力的で読んでて気持ちいいし、とっても読みやすい。まだまだ途中だけど

by Cano

虐げられる?ヒロイン

虐げられる?ヒロインなのか? ちょっと変わった設定のような気がする! どうなるか無料分しか読んでないので、わからない!?!

女戦士

よくあるか弱いヒロインではなく、女も戦う戦士ものです。
    女の武器を使うところはありますが、今後の展開気になる!

by SPN

頼もしい

無料のみ読みましたが頼もしいレディです。
    この子が敵国の王子から溺愛されるとなると復讐はどういう気持ちのバランスになるのか楽しみ。

無料の10話まで読みました。
    これから・・・って時に無料が終わってしまった。。。
    (T ^ T)
    絵もきれいだし、課金コースかなぁ・・・

男勝りのお嬢様が実はを殺し実兄を捉えた敵国に人質として行っで仇を取ろうと企てていると言う始まりでしたがタイトルに溺愛と書かれていて、そこに惹かれて読んだのに今の所なか溺愛って感じではなく…レビューを見ると25巻から?その要素が出てくるようですが私には、そこまで待てませんでした。絵も可愛くて好みなので残念です

勇者であった父似のヒロインは自ら敵の懐に飛び込むが、なかなかタイトルのような溺愛モードには程遠い展開ばかりで途中で課金をストップしてしまいました。絵が美しい時とそうで無い時があって気になります。

なるほど、将軍のご令嬢、しかも強そう。
    ぜひともお父上の敵討ちを成功させて欲しいです。
    従者の方もかなりの剣の腕前、安心できます!