みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
んー
最初は絵に惹かれて読み始めましたが、段々と中弛み感が出てきてしまい…結局、毎日無料までで続き買おうと思えませんでした…残念
by ぽいっ- 0
出だしから吹っ飛んでいます
出だしからフルスピードでギャグマンガしています。きちんと読み進めばちゃんとした作品なんです。ギャグシーンで読むのをやめないでね。
by ポインコにゃんこ- 0
ヒロインは敵国の皇太子に溺愛されるなんて思っていなかったでしょうね。笑
でも国を取り戻すために2人には協力して頑張ってもらいたいですね!by xaix- 0
主人公の性格が大好きです。
主人公の性格が、竹を割ったような性格で…
スッキリします。
令嬢ものは、数あれど、ここまで男まさりな性格のものはなかったかなーと思います。by momokoimom- 0
最高
アンナがめちゃくちゃ強い女性で憧れるし
かっこいい。武力もあるのに顔も可愛い。
これからもっと恋愛要素が強くなると思うからそこも楽しみby ちょりそーさま- 0
タイトルとイラストにひかれてよみました。けっこう期待してたのですが、、でもなんとなく読んでしまいます。
by たなりー- 0
溺愛される…?
初めは女性らしさの無さに劣等感を抱いていた主人公ですが、人質として隣国に向かってからますます逞しくなっていきます。
強くて賢い女の子が主人公なので、見てるとスカっとします。ストレス発散になります^^by かなこりー、- 0
勇ましい!
勇ましい精神で愛する父親のために乗り込む姿は読んでいてハラハラしました!
王太子の考えも気になるため続きが気になります!by さっちちちちちにに- 0
王子の態度が…
隠さなければいけない事情があるとはいえ、王子のヒロインに対する態度が酷すぎるような気がしました。溺愛するようになってからどう変わっていくのか楽しみです。
by Lucan- 0
かっこいい!
ヒロインのアンナがめちゃくちゃカッコいいです。ケネスとの恋愛もイチャイチャみたいな感じではなくどちらかというと同志という感じ。ストーリーも面白いのでおすすめします。
by applepotch- 0