みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分48話まで読みました。ストーリーが楽しく読みやすいテンポで進んでいくので、とても楽しく読み進められました。
by ユウカンママ-
溺愛まで遠い…
2〜3話目あたりから溺愛…というあるあるストーリーかと思ってたけど、いつまで経っても溺愛がこない!笑
そろそろ溺愛くるかなと思ったところで、無理話分が終了。続き読みたかったな〜by あ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
タイトルより骨太の作品
溺愛モノの王子様によりかかるだけはない、強いヒロイン。革命の闘士として活躍し、それぞれのキャラクターも意思を持って動いているので読み応えあり。
by シュガリン-
辺境伯との恋
政略結婚で売られて先で幸せになるのだろうか?
少々お転婆な感じではあるけど、それなので気持ちがへこたれず頑張れるのかな?by Riechoko-
貴族社会の女性は、どんなに優秀であっても、武芸に秀でていても、交渉ごとのコマの一つとしてしか見られていなかったようだ。アンナの動向が気になる。
by rubyっ子-
男前なヒロイン
はじめの方はどこが溺愛??と思い読み進めました。48話まで読んでまだ両想いにはなっていませんが、男前なヒロインが格好良いです。
ヒーローはこれから溺愛モードに入りそうな雰囲気ですね。期待してます!by ささのさ-
途中までだけど
絵がすごくきれいだし、最初は面白かったんですが、話が進むにつれなんだか最初の設定がぼんやりしてきたような気がして、途中までしか読んでませんが、期待していた感じではなかったかもです。
by つん1999-
面白いです!
オススメとあり、内容も面白そうで無料で読める分が多かったので、読み始めました!溺愛ものが読みたいと思っている人には本当にオススメだと思います!
by m×∞-
清々しくかっこいい
最初は敵だと思っていた二人が徐々に心を通わせて、国を建て直していくヒロインの活躍は清々しくかっこいいです。
by mj大好き-
続きが気になる
アンナ、強くてかっこいいです!
ケネスは辛い過去(現在)がありすぎて(泣)
読んでいてケネスの応援をしてしまいます
アンナが早くケネスに惚れますように!!by MIZORE-