みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
一番楽しみにしています。
題名を見てあまり面白そうじゃないな~と思って読んでいませんでしたが、読み始めたら面白くて何で早く読まなかったんだろうと後悔しました。読んでみる価値ありですよ。
by ぷんきちた- 0
王子系の話しにしては、ストーリー性がありとても面白いです。主人公の女の子がかっこいい。カラーじゃないのが残念です。
by 松田ミカ- 0
楽しみかな
絵が少し古い感じ。
でも、あんまり過剰な性格の強調?クセ?なくて読みやすいです。by くりっつ- 0
厳しい環境
どんなに厳しい環境でもその場その場で臨機応変に対応する主人公が素晴らしい。歌劇の実施という展開は想定外だが、それも面白い。
by にいぃ- 0
男まさりなヒロイン
男まさりなヒロイン、好感が持てました!
守ってもらいたい系ヒロインが多い中で新鮮ですし親近感も湧きます。by ゴリ嫁- 0
題名をみてよくあるタイプの話なんだろうな~と無料分だけ読むつもりでしたが、絵も綺麗でとてもよく考えられたお話しだと思いました。国を率いる事の難しさがとてもしっかり描かれていて、一筋縄では行かない所がドキドキして気づいたら全話購入していました。早く続きが読みたいです
by Daichan☆彡- 0
アンナのこれからは?
アンナは、とても純粋な性格で素敵な女性。ケネス王子も優しいのかと思えば残酷な言葉を吐いたりして、なんかこれからアンナは、前途多難なのか?続きがとても楽しみです。
by クンクン2- 0
王子様が2人!?
どちらが王子か判らないほど、ヒロインがカッコ良くて男前キャラです。
作画が綺麗で、特に剣さばきで戦うシーンは動的で美しいです!by 鴬餅- 0
by モンチ08- 0
25話から溺愛らしいのて
いま20話です
いろいろムカつきます(笑)
ヒロインの強さの描写も曖昧なところがあるので、剣を使うシーンなどがもう少しあったらいいと思いました(個人的に)
女同士のジメジメした争いの中に溺愛が入ってきて、ヒロインが圧倒的な立場になるのを楽しみにします
のんびり読んでいこうと思いますby ひらり1971- 0