みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
おてんば令嬢が大活躍
強い意志を持って行動できる女性は魅力的。どんな状況でも正義と思いやりを忘れてない主人公は女性ながらカッコいいと思う。
by ミシガン- 0
10話まで読んだ感想
頼りない跡継ぎの兄を救うため、人質としてヒロインが他国へ行きますが、兄を救うためと言っても母親がヒロインの事を何とも思ってない様子。
こんな親なのによくいい子に育った(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)
父親が可愛がってたからかな。
勇者の父親が亡くなっても、母親があまり悲しんでない気がするのは??
今後の展開を楽しみにします。
兄が跡を継いだら没落しそう💦by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
なかなか複雑やけど
これはかなり面白いかな。。ただの溺愛じゃないのがあたしなひ新鮮(笑)悪役令や復讐もんはあきあきしてたからさ。。(笑)
by yumi- 0
可愛い
主人公が好感が持てるキャラクターです。絵も綺麗ですが、序盤でそこまで引き込まれる魅力はなかったかな。
by たまごやき- 0
大好き!
ケネス王子と腐った貴族との闘いの中で繰り広げられるラブストーリーに胸キュン!ケネス王子、もう少し頑張って!
by るるるんまま- 0
男前のヒロイン
国で1、2を争う名家の令嬢ながら、武骨な父そっくりのヒロイン。父の敵を取るため、敵の将の寝首をかこうと思ったら、あれよあれよと敵国の王子の婚約者になってしまった。王子様も乗っ取られかけた自分の国を取り戻すため、野望に燃えるなかなかの曲者。ヒロインは怒ると目がすわって怖い😅でも筋が通っているから清々しくておもしろいです。まだ最初の方ですが、タイトルにある溺愛要素が全くないです😅
by ホラママ- 0
なかなか
面白いてす!!
オススメの無料分につられて…だけど、サクサク読めました!!強く美しい前向きなヒロインで…先に読み進めたいです!!by 暇な主婦★- 0
溺愛にたどり着くまでが長い。でも主人公の男勝りな性格が好き。剣術も、考え方も男だったなら違った未来があったはずと思う。まだ途中までしか読んでないので、このあと、この子は女の子だった意味を示して、良き結末を迎えてほしい
by 匿名11- 0
健気な貴女に!
父親ににた、戦術に優れたヒロイン。父親の仇を取るために敵陣へ。健気な一途なヒロインに応援を。いきなりスポットライトが
by ばあちゃん11- 0
途中までしか読めてないけど主人公の女の子の性格がめっちゃ好きだから読み進めていきたいと思ってます!!
by やきそばたべ- 0