みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヒロインは敵国の皇太子に溺愛されるなんて思っていなかったでしょうね。笑
でも国を取り戻すために2人には協力して頑張ってもらいたいですね!by xaix- 0
主人公の性格が大好きです。
主人公の性格が、竹を割ったような性格で…
スッキリします。
令嬢ものは、数あれど、ここまで男まさりな性格のものはなかったかなーと思います。by momokoimom- 0
最高
アンナがめちゃくちゃ強い女性で憧れるし
かっこいい。武力もあるのに顔も可愛い。
これからもっと恋愛要素が強くなると思うからそこも楽しみby ちょりそーさま- 0
タイトルとイラストにひかれてよみました。けっこう期待してたのですが、、でもなんとなく読んでしまいます。
by たなりー- 0
溺愛される…?
初めは女性らしさの無さに劣等感を抱いていた主人公ですが、人質として隣国に向かってからますます逞しくなっていきます。
強くて賢い女の子が主人公なので、見てるとスカっとします。ストレス発散になります^^by かなこりー、- 0
最高!
絵とストーリーがすごく好き!可愛い!
2人の距離がどんどん近づいていくのがたまらなく好き!
まだ途中までしか見てないので、次が楽しみです✨by くろもち- 0
ストーリーとしての内容がたくさんあるので説明できませんが、すっごくおもしろい内容です。これからどうなるのか、続きが楽しみです。
by 波子さーふぁー- 0
残念
毎日大量無料をきっかけに楽しんでる読んでた。突然無料無くなり、残念…先が凄く気になった。どうしよっかなぁ
by あさちゃん★- 0
絵がめっちゃ綺麗
男まさりなヒロインの活躍が気になるところで無料分を読み終えました。
長くなりそうですね笑
絵が上手くて安心して見ていられます。
ストーリーについては溺愛のタイトルから恋愛多めかと思いきや、そうでもなさそう。by カントリーmum- 0
無料分読みました。
ヒロインがかっこよくて大好きです。最初はタイトルとギャップがあるので、タイトル目当てで読み始めたら少しストレスかも知れません。by どまに- 0