みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
おもしろい!
もっともっと評価高くても良いのになと個人的には思います、それぐらい気の強いヒロインが魅力的でした、早く最後まで読みたい!
by ako2371- 0
かっこいい
レディーでありながらこの強さはほんとにかっこいい。でも、自分の性を時折恨みたくなるわね。女が前面に出るには壁の多い時代よね
by さと2030- 0
ありきたりな貴族令嬢とは違い。すごくかっこいい。父親の仇を取るために自ら敵陣に貢物として乗り込むあたりすっごくかっこいい。
by ちょこあゆとん- 0
キープ中
読み始めたばかりですが、続きが気になります!敵対する国に父親を殺されしまい敵討ちの為に令嬢は向かいますが…今後の展開に期待を込めて星4つです!!
by らぶおいも- 0
感じがよい
主人公のキャラクターが良い感じ。偉ぶっていないけれど毅然としています。絵の雰囲気もよいので読むのが楽しい。
by おーい!はにこまる- 0
勇気すごい。
さらっと暗殺しようと頑張っていてすごい。というかお嬢様なのに武器の扱いとか慣れていてこの子もう少し特訓して強くなったら戦場に行ってもいいのではとしばしば思う。
by ( ᐛ )パァ- 0
ちょっと始まりが過激ですが、ストーリーが進んでいくほどに、面白いです。
悪役にどう立ち向かっていくのか。おすすめです。by めりぃだよ- 0
絵がうまい
アクションの迫力もある。ヒーローが俺様だけど完全無欠じゃないってのが珍しい感じですね。ヒロインにちゃんと惚れてるってのが好きです。今後どうなるか展開読めないところも良い
by つき・つき- 0
タイトル通りになる?
無料分まで読みました。
戦いの大好きな潔い令嬢がヒロインなのですが、隣国王太子にまだ溺愛される感じがしない。。。今後が楽しみですby ランウェイ64- 0
強いアンナ
アンナ強い!
勇ましく育ち男子には負けない!
応援したくなる作品です。
王子が溺愛にはまだ辿り着いていないので
読み進めてみます。by florencer- 0