みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い!

主人公の女の子の、なんたる勇ましさ!カッコ良すぎる!皇太子様も、完璧人間でなく人間臭さがあって好感もてます⭐︎

最初は

凄くテンポが良くストーリーが進むのでサクサクと読めました!!主人公が敵将の首を取りに行くなんて凄いなと感心しました。従者の彼も実は彼女の事好きなのかな~等と思ってますが王太子に溺愛されるのが分かってるから読んでて辛いかも…。これからも楽しく読ませていただきます!!

by 茜&棗

めちゃくちゃ面白い

ヒロインが、なんともまぁカッコいい!笑笑 こんなに勢いのある、凛々しいヒロイン、そしてカッコいい王子様、続きが楽しみです!

by m-ma

特技があるって凄い

主人公は正義感が強くて自分の立場を良くわかっている。困難を乗り越えて愛する王太子と結ばれて欲しい❗️応援してるよ📣

新しい

強くて男の子っぽいお嬢様。父親の仇をとるために王子に歯向かったりするけど気に入られるという新しいタイプの漫画。真逆なタイプの恋愛でお気に入りのひとつ。

今後も期待~‼️

バイオレンス的な要素もあり、もちろんラブもあり。
    なにより、ヒロインの性格が素敵〜!
    頼もしいわ!
    続きが楽しみー

画力よ!素晴らしい!

辺境の領主の娘が隣国へ人質交換でいくが、その国の王子に能力とガッツ(見た目も)を買われ国の改革を目指す

ストーリーもよいし、画力が抜群!
    ヒーローヒロインだけでなく悪役貴族のおっさんも素晴らしく描かれてる
    アクションシーンもスピード感あるし
    こちらのサイトによくある海外描き手さんとは雲泥の差
    これぞジャパニズム漫画!

これは、課金コース確実だなっ

アンナ格好いい〜そりゃ辺境伯も心奪われますね。不穏な動きで2人のいい感じが邪魔されないでほしい!!!

面白い!!

話の展開が面白い!絵も綺麗!!2人がこの先革命を起こして結ばれるのか‥続きが気になって仕方がない。こんなにも芯のある女の子になりたいと思う。

by chida

タイトル回収まで

タイトルにある「溺愛」モードになるまでが、他の方々のレビューからしても比較的先の話になります。とにかくひたすら溺愛されたい方には不満なところかも知れません。私の場合、ヒロインの前向きでひたむきで頑張り屋さんなところに勇気づけられるので、そこも大きなセールスポイントだと思ってます。