みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強くて賢くて・・・
強くて賢くて、政治的にも、力業でも、というのが
読んでいて、スカッとして、楽しい。
長丁場、期待できそう。by なんちゃって・・・-
綺麗
絵が細かいところまで綺麗で、見ているだけでも素敵です!父親譲りで、男勝りな性格の主人公です。男勝りなところが母親には気に入られていないのか、敵国に送られるときに、少し悲しい気持ちになりました。
by 雪コンコン-
この先に期待
ありがちなストーリーかと思いきや、ヒロインが男勝りで野心があり、何かおきそうとワクワクしながら読みました。
by ミホミ-
かわいいです
個人的には絵柄がすっごくかわいいくて好みです。あと強い女のひとがめっちゃ好きなのですっごく楽しめました
by あaあa-
絵が可愛い。主人公が可愛すぎる。ストーリーも展開が速くて読み進めやすいしとてもおすすめです。フルカラーもみてみたいかも
by サラダどれっしんぐ-
凛々しいヒロイン
良いですね、ヒロインが強くて一筋縄では行かない感じ、男に幸せにしてもらうだけの弱弱で虐げられていた令嬢が成長していくパターンとは一線を画す、暴れまくる様が楽しい!
by 波乱万丈な小説家-
これから
まだ途中ですが期待を込めて。
自分を持っている系ヒロインは素敵です
これからどうなっていくか楽しみですby mattaripurin-
主人公がかっこいい
主人公がめちゃくちゃ賢いし男まさりで、かつ強い!主人公の相手の皇子以上に惹かれます。物語自体は割とよくある勧善懲悪系のストーリーです。
by 面白いですね〜-
面白いです。
面白いです。タイトルにある、溺愛される、と言うシーンや描写はストーリ中ほぼないですが、読んでいると感じるものがあります。
by きになる!-
無料分を読んでいます。こんなに華やかな貴族の暮らしで一気に急変するなんて。。お嬢様がたがどうなるのかきになります。
by にく万-