みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で103話まで
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/20 0:00まで)
まだ最初の方ですが、面白そうです。主人公あまりいないタイプで強そうです。三姉妹、言うほど美しくはないだろう…と思いました。あまり絵は好みではないかも…
続きは気になります。by こてつも-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかとても気になります。早くラブラブになってほしい。
by ちゃんえる-
主人公は信頼していた最高の父がそれで自分だったら引きこもりになるけど逆に仇を打ってやる‼️ってとこが心に響いた!デメリットはキッパリ言って1個が短い!!それでもどんどんストーリーを進めていくから分かりずらい、何回か読まないとよく分からなかった(自分の理解力が乏しいのもあるけど…)
by ハローサンド-
絵がきれい
絵も綺麗で内容も楽しいのですがページ数が凄く少なくてあっという間に終わってしまい中々先に進みません。 内容も面白いので見続けますが課金はしないかな
by RitzN-
1話が短いので、毎回予告編を観ている感覚になります。しかし主人公はかっこいいし綺麗だし(お相手はイケメンだがヘタレ気味?)強い女子のストーリーは好きです。
by Bonita-
18話まで読みました!
ストーリー展開もそれなりに進んでいくので読みやすい。
先の展開も気になるから継続して読みたいと思います。by きなこ餅すき-
読み応えのある作品でした
二つの国を跨いで活躍する勇気あふれるアンナ嬢。
学園物に欠かせないライバルとの関係、敵国王太子とのロマンス、
お互いの国家存続のための知恵etc・・・
盛りだくさんの壮大なストーリーとアンナの活躍が見物でした。
とても読み応えのある良い作品でした。by ポリアナ-
後、ヨンブンノイチ、
戦を、指揮する気力は、少しでも、判断が鈍ると、危機に堕ちる、1秒、を、争う、判断が凄いですね、行動力の、戦いですね、先頭の指揮を、取る,者には、瞬時の、判断がが凄いね、更に、麗しき、女性です~よ、姫に、幸あれ、
by あとヨンブンノイチ-
最初はモヤモヤ‥
でも、主人公が本当に素敵です!全てを受け止めようとする懐、器です!
26話くらいからキュンキュンし始めました😀by タマ ちゃん-
ヒロインが、剣客なのが面白そう!
よくある、異国の冷酷な王子様の元へ嫁がされるパターンかと思いきや、守られるいい子ちゃんヒロインではない、剣の腕が高い、男勝りってところが気に入りました。
婚約者争い、学園内の派閥争いから展開する、山あり谷アリの長いお話になりそうなのも、とても楽しみ!by ijuya-