【ネタバレあり】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(19ページ目)
第一印象はヒロインが男前すぎるなぁと思いました。溺愛要素も少なめ?と思ったら他の人のレビューでもありましたね。課金はないかな~、すみません。
by ナイス♪- 0
オスカル?
ベルばらを思い出す程の剣の強さ
投石を剣の柄で弾くとか凄すぎる
比べて弱い兄と母親がダサすぎる
まだ溺愛されるまでは読んではないが
続きが楽しみになってきたby 月子猫- 0
タイトルでは溺愛ですが、タイトルの“溺愛”はかなり読み進めないと出てこないです。
溺愛ものが好きな方にはちょっと物足りなさを感じるかもしれません。
王族や貴族のような設定なのに学園ドラマも盛り込まれた感じで膝丈の制服に最後まで馴染めませんでした😔私の柔軟性が足りないのかもしれません。
絵もあまり好みではなかった…
課金して読み進めたいかと聞かれたら、うーん、と悩む作品でした。すみません😔by 胡麻餡一択!- 1
面白いけど、面白い場を作り上げ感にブレ
無料チャージ53話までですが、まだ未熟な作品な気がします
設定キャラは詰めてあるんだけどなぁ…( ̄ー ̄)んー?
全体的に纏まりがない、って感じかな( ̄ー ̄)ん!
要所要所の詰めはしっかりあるけど、ソレ外とソレへの流れはお粗末
バランス的にもブレブレ( ̄ー ̄)ブレてる
主人公の爽快ストーリーを目指すのか
婚約者とのお国腐食成敗ストーリーなのか
熱愛?執愛?激愛?恋愛ストーリーなのか
↑↑同時進行で盛り上げたいのかもだけどツメが甘い、流れが悪い、違和感盛り
序盤からサラッと売られる設定展開に、ソコはあまり掘り下げないご都合感有り
後…最近多いと思うのは
「過酷な設定やエグい低レベ悪役を出せばいい」
「インパクトの強い見せ場を作ればいい」
…わざとらしすぎ…( ̄ー ̄)冷めちゃう
勿論、面白さもあるんだよ!
主人公の性格やカッコよさ
王太子の自意識過剰ぶりやクールぶってるとこ
タイトル通りなら、王太子の変貌への期待値
所謂見せ場の盛り上げ方
チョイチョイ味出してくるんだけどなぁ
( ̄ー ̄)勿体ないわ
後、1話短い…(・д・)コレ1番の要因戦犯by うききききん- 4
行けー!!
ほんっと!!なんてくだらない世界なのかしら
。お嬢様のおっしゃる通り。名高い辺境伯爵家の次女で父親の戦闘能力の血を色濃く受け継いだアンナ。母と姉妹は着飾り、殿方にチヤホヤされる事を美徳とする まぁ、貴族っちや貴族ですが、アンナをバカにしていた。が、宴の日
突然出陣をした父は、射たれ死亡。同行した弱腰嫡男は人質。最悪の状況で母親は、アンナを差し上げるので、息子を返せと。バッカじゃないの!!この母は、ダメダメですね。が、アンナは
父の仇を取ると心に誓い立ち向かうのです!
あーー!!もうここからハート鷲掴みされました。本当に面白い。最後まで付き合います。by ばらは- 0
おてんば娘
華やかな世界には何の興味もないお嬢様がこれから、かっこいい辺境伯にどう溺愛されて行くのか楽しみな作品です。
by さやかねえさん- 0
男前
ヒロインが男前すぎです(笑)
契約結婚したヒーローもいまのところ考えが読めず、これからどのように溺愛になっていくのか気になるところですby ゆきみみさん- 0
最初10話ほどしかまだ読んでいませんが、ここまではとても面白いなと感じました。
(アンナのお兄さんのシーンが個人的には好きでした)
ですが、皆さんのレビューを見た感じ、ここからの溺愛までが長いらしいので、正直見るか悩み中です、、、by 櫻木- 0
私はわりと好き
他の方のレビューを読むとイマイチっていう方が多そうですが、美しくて強いヒロイン私は好きですよ。まぁ私はあまり細かい設定とか気にしない方だからかもしれませんが、とりあえず毎日楽しく無料分を読んでます(11話まで読みました)
無料分終わったら課金するか否かは今後の展開次第ですね。by ちゃぼたん- 0
潜入するの?
敵国に嫁いで、虎視眈々と敵討ちを狙う?のが目的になったけど、これからどうなるのか
この王子様もルックスはいいけど、ひと癖ありそうだから、今後の展開が面白そうby セブチらぶ- 0