みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

たくましい
逆境にもめげず、復讐に燃えるお姫様。なよっとした主人公より好感は持てますが、お話の進み具合が亀の歩みですね…
by マンガバンザイ-
無料話数読みました。おもしろいです。かなり男まさりだけどかわいくて、とっても好感です。続きも読みたいです。
by pepelove.-
無料分だけの感想です
無料分を読みましたが話数が多くないので、さわりだけでなんとも言えないのですがタイトルの溺愛になりそうな感じがまだありません。展開に時間かかるかも
ヒロインはなかなか魅力がある娘なので溺愛されちゃったらどうなるのかなと言う所の☆3です。by にゃう(^〇^)-
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
しかも甘々。
うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐-
面白くなる?
やんちゃな姫の親の敵討ちって事か!相手がまだ出てないから分からないけれど、なかなか一筋縄では行かないだろうな!当たり前の展開が予想できるけど、ちょっと楽しみかも~
by カーボ-
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです!
by ちびおはなはなはな-
まだ足りない…
無料分を読んでますがたしかに溺愛要素はまだないですね…でも、今後出てくると他のかたのレビューにあったので、溺愛を期待して読み勧めます!
by あるまきゅう-
さあ
本当に溺愛なのか単なる生贄なのか!?どっちだ?溺愛にしては酷いような気もするんだけど。これから変わるんかな
by すぱいす1-
だんだん、面白くなってきたけど、なかなか話しが進まないし、もう少し恋愛の話しがあっても良いかな?
溺愛される?感じが全くしないby ディスクマン-
母親からは目の敵にされ、味方だった父親が殺害されてしまい、兄は捕まり。敵国へ売られることになってしまった。父の敵をとれるのか…
by さくらそう☆-