みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

この話し着地点あるの?
美形で剣術の使い手であるヒロインが復讐と再興の為に嫌々敵地に乗り込む古典的ロマンなお話かと楽しく読んでたらですよw
いつの間にやら学園モノ女同士のあれやこれやってさぁwなんだかストーリーがとっ散らかって来てる感が否めないッスwby 毒蝮-
王太子に弱愛される令嬢は羨ましいな〜って思いながら、気晴らしに読んでたけど意外と面白かったっ笑
絵のタッチも綺麗!by jayyyyy-
先が気になる
いきなり王子の登場で急展開。美しくて、剣術も優れているお嬢様のこれからのストーリーが早く知りたいです。
by オークさん-
まだまだ始まりだからよくわからないけれど、なんだかおもしろそうだなーって
お姫様売られる話って本当に多いなと思うけど、日本も含め結婚ってそういう本だったんだろうなって思うかな
今の時代に生まれて幸せですby トゥトゥ-
どうなるのかなぁ?
ヒロインが思ったより逞しくて好き!
たしかに淑女は大切な時代だけど主人公みたいな人が居ても全然良いと思う!by ゆうぅぅり-
しっかりとして!
強い戦士だとエールを送っていたけど、諦め早すぎでしよう。頑張ったアンナはどうなるの、しっかりとしなさい!
by 古ちゃん-
無料分読みましたが、読み進めると変わるのでしょうか王太子が溺愛ってなるまでが長そうでイライラしそうなお話が続くのかなと次が気になる話では無かった
by ハナ3-
読みましたが、婚約者として迎えたはずなのに、別の女性との婚約の話があることにびっくりでした。王子の方がどんどん好きになってるはなんか可愛いです。
by ゆめりた-
13話まで読みました。とっても気が強くて男勝りなヒロインは家では恥さらし扱い。父親の敵をうつために敵国に嫁ぐ決意をしたんだけど、計画は色々変わってしまった。まだ溺愛される感じはないけどこの先どうなっていくのか気になる
by ハマヤラワ-
国を取り戻せれる
伯令嬢のアンナはエレガントな事より戦、剣がすき、勇敢な父が打たれ隣国に貢物として差し出される。隣国王子の寝首をかこうとして、その強い意志をきにいられ求婚される、王子は国を乗っ取ろうとする貴族とた戦うため、アンナを側に置きたい。だが段々王子がアンナに惹かれ始めるこれから、両思いになり国を取り戻せるのか楽しみです
by 冬威-