【ネタバレあり】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(12ページ目)
この強い女性が主人公
痛快怪力逞しい
男性よりも男性らしく見ていて気持ちが良い
普通じゃない生き方の王道by ジングウジ- 0
絵がきれい
絵のレベルが高いし好みの画風。ヒロインの性格が流され系ではないのがいい。対する王太子もいい性格のようだが、今のところ謎。
by 猫の子仔猫- 0
焦ったい
全く溺愛てまで辿り着けそうにない感じだけれど、いつになったら溺愛になるのか不思議。まだまだなのか?もうすぐなのか?
by もくもく333- 0
35話まで読んで
一話一話は短いんですが、毎回進展が有って楽しく読めます。ヒロインも王子も男前で、ガチンコなやり取りがコメディ要素になっています。ロマンスが怒涛のように押し寄せるのが楽しみですが。。。いつになるかはお楽しみに取っておきます。
by 音ヒョン- 0
主人公が、剣術の得意な令嬢。
捕虜となった兄を取り戻す為、父の仇を打つため、敵国に乗り込むも、失敗。
しかし、敵国の王子に見そめられ、婚約者という名の人質に。
敵だらけの環境で、味方を増やし、王子の本当の目的を一緒に果たす!?by je.- 0
無料分が多いのでよみはじめました。
まだ途中ですが内容は面白いかな。
ただ1話が短い気がして
もう少し長くしてほしい!笑
最後どうなるのか気になるーby むにえるぽん- 0
お嬢ーッッ💕カッコ良いっす❗
母親って自分の子供を依怙贔屓するんだよねー😤父親もする方がいるけど、母親程酷く無いと思う🤨アンナ可哀想😭家族内で唯一味方だったパパ上の訃報💔生け贄として迷わずアンナを差し出す母親👎
パパ上の敵がゲス野郎で怒り💢MAX💢
敵打ちの好機に邪魔されて💢んもぉーッッ💢
何故気に入られたか今一分からんけど、甘んじて皇太子妃になったんだから、ゲス野郎を抹殺させてぇーッッ💢🗡️💢by Guine- 0
最初はどうなるのかヒヤヒヤしましたが、学校のみんなや王子がだんだん主人公に惹かれていくのをみて、嬉しく思いました。
by メープル&シュガー- 0
伯爵令嬢なのにww
伯爵令嬢なのにおてんばwww令嬢よりも子息に産まれた方が良かった感がおもしろい!
まだ少し読み始めたばかりですが、この先も気になりますby はちの子ぶんぶん- 0
たくましい王女が人質として他の国でたくましく生きていく様子がいい。
王子と国の体制を変えようと協力していく。by あさ1000- 0