みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が荒いのが残念
ストーリーの展開は面白くなっていきそうなんですが、絵が荒くて集中できません。ヒロインが短絡的なのもちょっと…
by チャンビョンイ- 0
無料だけ
男勝りでかっこよく、聡明なヒロインちゃんがとても良かったです。
ただヒーローがなぁ。婚約者がいるくせに婚約者になれとか言うし、その癖扱いはひどかったりするしで、これから溺愛されるのかもしれないけどあまり好きになれませんでした。by ぷんぷてら- 0
強い女性主人公は好きですよ。
強いを通り越してもはや豪腕とも言えそうです。
殴り合いからの求婚は、ちょっと笑っちゃいましたが、こういう主人公もありということで!by aynam- 0
3話読んでみての感想
まず絵が好きすぎる…画力えぐい
勝ち気な主人公も好感持てるし今後どんな展開になるか楽しみby もっもちゃん- 0
強そう
気が強くてたくましそうな子なので、見ていて楽しそう。でもこのパターン、見ている側も飽きてきた感があるような、、、
by ジャスママ3- 0
無料版まで読みました!一気に読めましたのでおすすめの漫画です!!続きを課金しようかなー!(笑)きゅんきゅんします!
by xoxo0929_yy- 0
態度激変
最初は敵同士だし、王子に婚約者として連れ出されたのに学園に入ったら捕虜扱いだしで、、
こんなんでどうやって溺愛までいくん?と思ったら。
まさかの展開で惚れる王子。
そこ?そこなん?
そこに惚れる人もまぁ、、いなくも無いのかな、、、強い女性が好きっていう男性もいるしね?
それにしても惚れた途端態度がこんなに変わるものかという変化も面白いです。by 匿名読者- 0
絵が綺麗、文章も読みやすい、次の話への繋げ方が上手い
途中で主要キャラクターにいらいらするこもなく、のんびり読めます!by ゴミ箱プリン- 0
すごい
女性はか弱いのが美徳みたいな風潮にもめげずに
我が道を行くすがたがカッコいいよ
幸せにならないとだめだよby ささかり- 0
最強令嬢
あれだけ戦える人が品位まで身につけたら、最強なのになぁ~ということに気づいてほしい。
そうすれば、暗殺とかもっとやりやすそう。by s-m- 0