みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)

最低な夫
最低な夫。でもどこかで見たことある人 。みんな自分のペースで相手の立場を考えない 夫、それに対して感情を出すと激怒する まさにアスペルガーだ。早くは別れた方がいいよ。子どもが 小さいうちに。
by 桜おばさん-
なんなんでしょう
登場人物すべてにモヤモヤします。
する側は言うまでもないですが、される側も依存心が高く、何なんだろうという思いしかない作品です。by カネタ-
サイテーすぎてつまらない
夫が頭悪すぎて話を読んでいてイライラしてきます。タイトルの重婚相手が出てくる前に読むのやめてしまいました。完全なるDV夫じゃないですか、、、。
by Christopher-
無料分の途中ですが、感想書きます。
もう腹立つ!この旦那ゲスすぎて、続き読みたくない!こういうの結婚前にわかんないもんかな〜??悔しすぎる!by ★どんどん匿名◆-
事実?
日本って二重国籍取得出来るんですか?成人した時点で国籍選択しなくちゃいけなかったと思うのですが。もちろん二重国籍を認める国もあるけど、このエラそうな親は知らないのかな。日本国籍を失うかもしれない行動を息子がしていたら、普通止めるんじゃないかな?あ、日本国籍じゃないのですか?
by 私は日本国籍-
う〜む
この夫にはがっかり。。こんな人とは一緒に居たくない。読んでいて気分が悪くなりますが、世の中にこういうケースがあるんだなと、とても残念です。
by 森林浴とマイナスイオン-
無料分読んでいたのですが、久々に日常でも味わわないような胸糞悪い思いがして、読むのを辞めてしまいました。主人公が良い人だけに、夫のモラハラが目立ってしまい。
by 三寒四温古今東西-
タイトルから予想はできていたけれど、結婚した途端にモラハラすぎてびっくりする。思いやりがなさすぎて身勝手で読み進めるのが辛い。
by alex23-
ひどい!
ひどいはなし!??どういうこと???重婚とかありえない?4ヶ月前に赴任したのにもう結婚とか、ありえないから。ひどすぎ。
by じゅちか-