みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最後まで一気に読んでしまった!!!
クソの中のクソな男でした。
リアル、アタオカさん。
読んで確かめて見てください。by ステーキきのこ- 0
もりあがています
タイトル通りの展開なのだとわかっていてもどきどきします。一体どうやっているのか、探りながら読むのもよし。
by おーい!はにこまる- 0
絵はとてもきれいですが、ストーリーにずいぶんと無理がありました。子どもはかわいいので、新しい人生を踏みだしてほしいです。
by グランドセントラル- 0
最初はイマイチだと思ってたけど読んでるうちに続きが気になって来ました。
海外赴任っていうのが意外と新鮮で、絵もかわいいから楽しみ。by しゅくりんぽ- 0
海外赴任中の夫が、浮気だけでなく、現地の女性と重婚までしていた実話とは、びっくりです。
海外赴任が終わって帰国時には、どうするつもりなんでしょうか。
まだ序盤で浮気疑惑の所ですが、夫の自己中が腹立たしく、幼い子どもを抱えた妻が気の毒過ぎます。
いずれ自分勝手な夫に鉄槌を期待しています。by chack&hamuko- 0
旦那さんが最低すぎて腹立ちながら読みました。
主人公の周りの方たちが良い人ばかりなのはよかったです。by onmgm- 0
本当むかつく
他の方々も書いてますが、旦那が酷すぎてむかつく、どうしてそんな人と結婚したのかと疑うほど酷い所がいっぱい、出産するまで違ったのか?これからどんな酷い目に旦那が会うか楽しみで読んじゃいます
by キ・ミ- 0
絵も綺麗で上手いし、テンポも良くて読み易かったです。この手の漫画は反撃が甘くてモヤっとする終わり方のものも結構ありますが、こちらはスッキリしました!
by ロチャン- 0
ホントに信じられないくらいクソ旦那てしたね。
まわりの協力もあって、幸せを掴めて良かったです。
何度もムカついて,、モヤモヤして、頭が爆発しそうになって、面白くてイッキ読みしました。by すいかばら- 0
旦那がクソすぎる
タイトルに惹かれて読みました。なんて不穏なタイトル。実話?だってのが驚き。このクソ旦那が転落していく様が楽しみです。
by うにゃんた- 0