みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

何度も何度も付き合ってと不倫した側が言ってきた過去があり、その言葉の重さや相手の人生を背負う覚悟を忘れて役に走っている姿は嫌悪としか言えません。その反対に女は逆境に強いですね。頑張ってほしいです。
タイトルに釣られて
タイトルに釣られて読み始めました。
読み始めると面白くて、どんどん読んでしまいます。
完結まで楽しみです!by みたかまる-
予告編で気になって見てみてるけど、くそ男さがリアルすぎて見ていてしんどくなる。というか実話なのかな?最後、幸せでいてくれますように
by ててまり-
ありえない
本当に腹立つ旦那と義理の両親。なかなか理解出来ないけど、社会的制裁を加えて、慰謝料養育費を請求して、もうこんな人達と関わらないで、新しい出発をして幸せになってほしい。
by のり弁当-
リアルにありましたよね
どこかの政治家が、既婚者なのに海外で結婚式挙げて、何年も経ってから奥さんにバレて週刊誌にも出ちゃってましたよね。
こんなこと考えるってバカだと思ったけど、ホントにバカな男っているんだな…。by 読んだ-
行け~ーーー
夢中で読み進めてしまった。たまにはこういう、ドロドロのストーリーも良いものです。ぎゃふんといわせる日まで読み続けます
by なちょちょん-
クズ男に騙されてるとわかっているのに離れれない女の心情、。わかるわーーー。とおもいながらとまらなくなった
by まにまにな-
気になる
話は面白いですが、少し現実離れしているかなぁと、、とにかく夫がクズすぎ最低でイライラします。だけど、続きが気になります。主人公には幸せになってほしい!
by こまじあ-
最低な夫
絵の感じは好きです、主人公はかわいい。旦那はふざけたようないやらしい顔がよく表現されていると感じました笑。お話は主人公の出産直後に旦那が海外赴任し、現地にパートナーがいることを突き止め、友人の恵理子さん(旦那さん同士が同僚という関係)とタッグを組み不貞の証拠を撮る!とこまで課金しちゃいました。
子どものために強くなる主人公、主人公に寄り添い、一緒に戦う恵理子さんにも悩みがありました。2人の女性がどうか前に進める選択が出来ますように!by まめそうたろ-
こんな旦那って。
無料の4話まで読みました。
まだ重婚の話はまだ出ていませんが、奥さんに対する旦那の態度だけでも最悪なのに、重婚まで?!
気になるけど、読み進めるのに気が重い感じです。
ポイントで少しずつ読み進めようかと思います。by まっくるりん-