みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

旦那の評価は★1てかマイナス

都合悪くなるとキレる描写がリアル!
    結婚前に気づくはず!って落度探しはナンセンス。実際に貧乏くじ引いた人にしかわからないと思うけど、女性側に落度があるわけではなく運が悪かっただけです。彼らは簡単に逃げ出せない状況になって、自分の都合が悪くなると豹変するので何年付き合おうが、同棲してようが気づかないものです。
    こちら作品は事実を元にした内容だそうで、そこら辺もの凄くリアルだなって思いました。

糞旦那が相当腹立つので読み進めるのは困難ですけど、重婚にどう立ち向かうかヒロインの強さに背中押される方もいるのではないかな

絵が綺麗でストーリーが面白くて読みやすい。
    私が大好きなこんな奴いないだろうってぐらいのバカ夫。
    続きが楽しみです!

夫の顔がもうすでにいらつく笑。自分勝手で人のこと大事にするどころか見下してるモラ夫なので、重婚とか浮気とか以前に別れなよ…としか思わない

表紙と中の絵が違う気が…

したけどそんなことないのかな??
    内容は好きこんなアホな男いるんだと
    驚くばかり。
    そしてイライラが募るばかり‪💢‬

夫に制裁を

続きが気になります。この後におよんでなかなか認めず逃げ回るおっとに心底腹が立ちます。これから先が楽しみです。

良い!

テンポ良く、なかなか下衆なオットをガンガンと責めていく様が、とっても気持ちよかって爽快感に溢れてますね

何気なく読み始めたのが、ハマってしまいました。
    旦那の嫌みな感じの喋り方と絵にかなりイライラしてしまいますが…。結末が気になります。

by makinya

いやいや〜

主人公もそもそも悪いよね。
    海外赴任してる夫の事、ちゃんと思ってなくない?
    夫は主人公を妻として接して、夫婦の時間欲しかったんじゃない?
    チケットの話ししても喜ばない、着いた側から寝たがる、観光も乗り気じゃない、サプライズなんか要らんと言う、なぜ久しぶりに会ったのに楽しもうとしない?
    んで、夫が帰国して即寝したら不満、家族との時間無くて不満
    主人公が夫のいる国でやった態度まんまやり返されてるだけじゃない?
    夫から生活費貰う事を主にしか考えてなかったとこからすれ違い始めたんでしょ。
    全く同情出来なかった

ありえないけど

実話?よくある不倫モノではなく、斜め上というか、ありえない展開でびっくりでした。
    この夫は何を考えているのか。
    何がしたいのか。
    ゴミにしか見えなかった。

旦那の表情や台詞から、モラハラ感がよく表現されている。
    主人公が無職なのが痛いね。仕事さえあれば即離婚だよね。