みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ダンナの顔
ストーリーがイライラするのはもちろんなのですが、ダンナの顔の描き方が、すごくイラッとする顔に描かれていて、うまいなーと思いました。
by はまなす123456- 0
面白くてハマッてます!
これが実話だなんて、信じられないけど本当にこんな○ソ旦那いるんですね… こんなやつ罰あたれと思いながら読んでいます。最後はどうか幸せな結末であってほしいと願います。この先も楽しみです!
by 田舎のぶーこさん⭐- 0
夫が
夫が信じられなくなる瞬間が丁寧に描かれています。どこの家庭でもよくあることですが、これからが見ものです
by のりのりへい- 0
え⁉︎これ実話を元にした話なんですか汗
でも確かに既婚者なのに他の女性との結婚話が進んでとうとう事件に発展っていう事もあったから有り得なくもないんですかね汗by ふぶきのママ- 0
嘘をつく人
自分勝手な所はあっただから浮気する可能性もあったけれど浮気をしても妻と別れないのは妻の事が好きなの?それとも別れるお金を支払いたくないの?単に楽しみたいだけなの?それならあまりに短絡的が考えで 妻が夫を見て 真っすぐ目をみて嘘をつける人 の感想に夫のすべてを語っているのかもしれない
by ココイロ ココナツ- 0
奥様に同情
こんな男はいやです!
子どもの面倒はみない、自己中心でな考え方
押し付けがましい態度。よく耐えてますね
お子様のためにも別れの決断をby らむらららーん- 0
あり得ない。
もし自分がこの奥さんの立場だったら絶対に許せないし怒り狂うだろうな。
勿論相手の女ぬもきちんと制裁を下さないとね。by オータス- 0
重婚って、現実的にできるの?
赴任先に現地妻をつくる、というのはよく聞くので珍しくもなんともないけど、会社の催し?に堂々と愛人を連れて行って平然としている人間性に引く。by なんですって- 0
旦那さんが海外で重婚していた設定は驚きです。腹が立つけど最後まで読んで見ようと思います。最後は旦那に制裁を加えハッピーエンドになってほしいです。
by ドンた- 0
面白いけど
あまりにも驚きの展開で、面白いです。でもね、最後、結局また男に頼るのは残念すぎる。
せめて、頑張って母子で生きていって欲しいよね。男に懲りないんかーって残念だわ。by あーちゃん0730- 0