みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分を読んでます。少し分かりにくい感じでしたが読んでいくとこんなことあるのかとイライラしました。この先読んでいく自信がありません
by run。-
広告で見て無料分を読みました。
最初は気弱だった主人公の母が知人女性のサポートを受けながら浮気現場を押さえに海外現地に突撃する様はとてもスッキリしたし母は強し!by ほしまるお-
こんな現実を、マンガにして読めてしまうのか~生きづらい現実だ
酷いダンナの表情が、実にリアルでおかしみがあり、だんだん強くなるママに、エールを
絵は、作品にぴったりby 櫻 飛鳥ひらひらり-
海外で重婚ってわりと簡単に出来るのかな?
現地妻ってやつだよね、これは乳児を抱えた奥さんからしたら微妙すぎる、、、by きゅぴきゅぴ-
他のサイトで途中まで読んで面白かったので、
会員登録しているめちゃコミックさんでも読みました
旦那さんにイライラしてたまりません(笑)
面白いですby あらあまさはら-
期待しながら
広告から読み始めました。
まだ序盤ですが長い間付き合って来たのに
重婚なんて有り得ないのですが本当にあった話なのですよね?海外赴任先での夫の態度は最悪で
このクズな夫がどうなるかが楽しみです。by ぶるら-
ます夫の顔の絵が嫌い、虫酸が走る‼️
この夫婦10年付き合って結婚したんだよね⁉️
嘘とか、自己中とか、上から目線とか、気づかないのも変だよね‼️
妻も10年付き合って結婚したなら思ってること言わなきゃだよ‼️
まあ作品名が重婚だから、相当な制裁、復讐期待したいね‼️
先が楽しみです👍by 人生は無情-
なんと身勝手な
かわいい子ども妻を置いて海外に赴任したあげく
重婚の疑い?まさかそんな非道が許されるわけないし現地で確かめてとっちめてやれ~by スマイル😊-
実話でしょう。
友人の友人、タイ人の男性と結婚しようとしたら既に現地に妻がいて大騒動になったそうです。30年前くらいのお話。
一夫多妻、まだあるのでしょうかね。。by なっちちさん-
は!?
このダンナ、クズ過ぎる。海外に単身赴任してる間に外人と結婚式まで挙げてた!!割と早い段階で主人公である奥さんにバレるけどまさかの開き直り…は!?って呆れた。しかも、何か、顔が憎ったらしい(笑)主人公にはこのクズダンナを叩きのめしていただきたい。
by マメシバ女-